頑張るよっ☺ママ👶

回答12 + お礼8 HIT数 1988 あ+ あ-

2007/08/25 21:06(更新日時)

イッパイ悩んで…
一人で子供を産む事にしました☺❤
やっと自分に宿った命は💕👶宝物👶💕
下ろし‼って、みんなに言われたけど…大変な事は自分でもわかってる‼頑張って育てる💪😊
パパは別れていなくなってしまったけど…どんな男でも大好きやった人やし😊

No.463476 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

おめでとうございます😃
元気な赤ちゃん産んで下さい😃
私も先月2人目出産しました😃
子供を持って色々感じたのは『何があっても子供は自分を支えてくれるんだなぁ』です😃
頑張って下さい💪
応援します💪

No.2

頑張りぃ⤴
でも、休み休み頑張ってね🎵

No.3

頑張れ💪しかし偉い❗本当に幸せになって下さい👶

No.4

頑張ります😊ありがとう🙇
単純かもしれないケド…頑張れ‼って言われたら、元気がイッパイになります😊⤴

No.5

ありがとう🙇
わからない事ばかりですが頑張ります‼
いい子に育てて別れた男をみかえしたい😊

No.6

頑張ります😊ありがとう🙇
👶は小さいながらも私を支える宝物になると思います❤何があっても守って行きます😁

No.7

ホント。偉いね🙌夫婦仲悪いより一人で産んで育てるてすばらしいよね🙌大変だろうけど応援します😍

No.8

頑張って下さいね😃
👶がいると支えになるし自分も成長できますよ☝

No.9

頑張って😊❤でも、頑張り過ぎも駄目ですよ。お子さんと二人仲良くね❤可愛い❤❤❤ですよ❤

No.10

涙出ました😭
下ろし‼と言う人の気持ちがわからない‼
殺せ‼と言うのと同じなのに…💧
育児は大変です☝
だけど絶対に絶対に大丈夫です☺
どんな理由であれ、下ろすのはしてはいけないと思います‼大人の勝手な判断で命を粗末にしてはいけません‼まだ子どもだから…避妊しなかったから…お金なくて…彼氏に下ろせと言われたから…夢があるから……レイプされて…。どんな理由であれ産むべきです‼頑張ってください❤

No.11

気持ち凄く分かる。頑張れ~p(^-^)q
顔も知らない見ず知らずの人でも、心から応援したい気持ちでいっぱいです😊

No.12

ありがとうございます🙇
頑張ります💪😊

No.13

頑張ってね。
私も一人目の時は、一人で頑張って産みました、みんなは大反対😔でしたけど、守れるのは私だけと母に教わりました。どんな事情であれ、貴方なら大丈夫頑張って元気な子うんでね😃💪いつか絶対幸せになれるから😃
今の私は他の方と結婚して二児のママとして頑張ってます。

No.14

大丈夫です💪お母さんが頑張るっていう根性があれば笑って過ごせますよ😃私自身16歳の時に出産し未婚シングル頑張ってます❤
応援してます✨

No.15

>> 13 頑張ってね。 私も一人目の時は、一人で頑張って産みました、みんなは大反対😔でしたけど、守れるのは私だけと母に教わりました。どんな事情であれ、… ありがとうございます🙇
2年ほどは大変だとおもうけど…絶対に幸せにしたるねん💪😊
頑張ります⤴😊

No.16

>> 14 大丈夫です💪お母さんが頑張るっていう根性があれば笑って過ごせますよ😃私自身16歳の時に出産し未婚シングル頑張ってます❤ 応援してます✨ ありがとうございます🙇
絶対頑張ります💪😊

No.17

ウンウン😊❤
もし何かわからない事とかあったら ここで聞けばみんな教えてくれるよ⤴

私は旦那いるけど遊び人で殆ど家にいなくて 私一人で障害のある3歳の娘育ててます💨

大変な事いっぱいあるかもやけど
頑張りな‼‼‼
大丈夫やから。

応援してるで~😊✌

No.18

ありがとうございます😁✌
お互い頑張ろうねっ😊

No.19

私も一人で産む決意したばかりです✌もうすぐ7か月だよ✨✨✨本当なら夫婦でベビー用品買いに行ったり、家族三人で旅行したり…等描いていたから切ない時もあるんだけど、だんだんお腹が大きくなってきてボコボコ動いてる我が子を感じてると、寂しさなんてなくなるし、ママ一人でも頑張っちゃうもんね✌ってかなり前向きになれます😊親や兄弟に頼りながら仕事も最近から復活しつつ妊娠ライフ楽しんでるよ😉お互い頑張りましょうね⤴⤴⤴

No.20

まだ私は八週なんですけど、病院に行って👶が大きくなってるのをみると☺❤すごく嬉しい❤
早く会いたい🎵😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧