頑張るよっ☺ママ👶
イッパイ悩んで…
一人で子供を産む事にしました☺❤
やっと自分に宿った命は💕👶宝物👶💕
下ろし‼って、みんなに言われたけど…大変な事は自分でもわかってる‼頑張って育てる💪😊
パパは別れていなくなってしまったけど…どんな男でも大好きやった人やし😊
新しい回答の受付は終了しました
おめでとうございます😃
元気な赤ちゃん産んで下さい😃
私も先月2人目出産しました😃
子供を持って色々感じたのは『何があっても子供は自分を支えてくれるんだなぁ』です😃
頑張って下さい💪
応援します💪
涙出ました😭
下ろし‼と言う人の気持ちがわからない‼
殺せ‼と言うのと同じなのに…💧
育児は大変です☝
だけど絶対に絶対に大丈夫です☺
どんな理由であれ、下ろすのはしてはいけないと思います‼大人の勝手な判断で命を粗末にしてはいけません‼まだ子どもだから…避妊しなかったから…お金なくて…彼氏に下ろせと言われたから…夢があるから……レイプされて…。どんな理由であれ産むべきです‼頑張ってください❤
頑張ってね。
私も一人目の時は、一人で頑張って産みました、みんなは大反対😔でしたけど、守れるのは私だけと母に教わりました。どんな事情であれ、貴方なら大丈夫頑張って元気な子うんでね😃💪いつか絶対幸せになれるから😃
今の私は他の方と結婚して二児のママとして頑張ってます。
ウンウン😊❤
もし何かわからない事とかあったら ここで聞けばみんな教えてくれるよ⤴
私は旦那いるけど遊び人で殆ど家にいなくて 私一人で障害のある3歳の娘育ててます💨
大変な事いっぱいあるかもやけど
頑張りな‼‼‼
大丈夫やから。
応援してるで~😊✌
私も一人で産む決意したばかりです✌もうすぐ7か月だよ✨✨✨本当なら夫婦でベビー用品買いに行ったり、家族三人で旅行したり…等描いていたから切ない時もあるんだけど、だんだんお腹が大きくなってきてボコボコ動いてる我が子を感じてると、寂しさなんてなくなるし、ママ一人でも頑張っちゃうもんね✌ってかなり前向きになれます😊親や兄弟に頼りながら仕事も最近から復活しつつ妊娠ライフ楽しんでるよ😉お互い頑張りましょうね⤴⤴⤴
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…24レス 633HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 217HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1663HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 360HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 498HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 248HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧