男性の方に質問です😃

回答11 + お礼2 HIT数 1771 あ+ あ-

2007/08/25 06:39(更新日時)

飲み会で彼女にしたいなぁって思うのはどっちですか❓
①清楚な(純粋そうな)服装の子
②ギャルっぽい(ミニスカート)服装の子

タグ

No.463478 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

性格重視ですのでどちらでも構いませんよ

No.2

僕なら①です❗
自分がおとなしい性格だからギャルみたいな女性とはつりあわないと思うし疲れるからです💦でも純粋で心優しい性格の持ち主ならミニスカートでも派手な服装でオシャレしてても良いと思います😍要は性格です。ギャルで酒癖悪そうでも内心の性格が優しいなら惹かれます😃

No.3

ご意見ありがとうございます😃清楚な方がウケがよいとみんな言いますしギャルっぽいと軽い男しか捕まらないと言いますが😥私は派手な格好をするのが好きだし清楚な振る舞いはなんだか猫をかぶっているような気がして疲れます😣職業柄出会いがないので飲み会が唯一の出会いの場所ですが私はまぢめに付き合っていける方がよいのですが😢

No.4

一番です。ギャルは苦手です

No.5

どちらかと言えば①ですね☝😊好みがあると思うので何とも言えませんが自分なら膝下くらいのスカートがいいですね😍

No.6

人の好みだと思うけど。僕は、①だなぁ😃最初の第一印象は、見た目から入るからね☝でも、話しているウチに、なんとなくだけど、内面って出てくるもんだけん。皆との会話や、ちょっとした気遣いを心がければ。あまりぶっ飛んでなかったら少しぐらい派手でも良いと思うよぉ✨それもオシャレだけんねぇ😃

No.7

①の服装にしても本当の自分じゃなかったら飲み会自体気を使って楽しくないかもよ。別に②でもいいじゃん✋ちょっとくらいスカートが短くたって化粧が派手じゃなければいいと思うよ✋

No.8

ようするに顔でしょ?

No.9

ありがとぅございます😃

No.10

すみません、非常に個人的な見解ですが………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………何はおいてもギャルは不可。ギャル反対!!あんな頭空っぽな性病の巣みたいなのは触るのもイヤです💦「egg」とか、もう気持ち悪くて見てられません。大和撫子、カムバ~ック!😭

どうもすみません。でもほんとにギャルは苦手です💦

No.11

僕は①です。ギャルは基本的に好きじゃないです。大体ギャルの格好してる人は似合ってない人多いし(だいぶ主観的ですが)。でも、どんな格好でも、その人が自分に取って良い人か否かは大体目と全体的な雰囲気で決めちゃってます(笑)

No.12

う~ん…どちらかと言えば、おっぱいがでかいほうかな。

No.13

自分らしさが大事

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧