男性の方に質問です😃
飲み会で彼女にしたいなぁって思うのはどっちですか❓
①清楚な(純粋そうな)服装の子
②ギャルっぽい(ミニスカート)服装の子
新しい回答の受付は終了しました
僕なら①です❗
自分がおとなしい性格だからギャルみたいな女性とはつりあわないと思うし疲れるからです💦でも純粋で心優しい性格の持ち主ならミニスカートでも派手な服装でオシャレしてても良いと思います😍要は性格です。ギャルで酒癖悪そうでも内心の性格が優しいなら惹かれます😃
ご意見ありがとうございます😃清楚な方がウケがよいとみんな言いますしギャルっぽいと軽い男しか捕まらないと言いますが😥私は派手な格好をするのが好きだし清楚な振る舞いはなんだか猫をかぶっているような気がして疲れます😣職業柄出会いがないので飲み会が唯一の出会いの場所ですが私はまぢめに付き合っていける方がよいのですが😢
人の好みだと思うけど。僕は、①だなぁ😃最初の第一印象は、見た目から入るからね☝でも、話しているウチに、なんとなくだけど、内面って出てくるもんだけん。皆との会話や、ちょっとした気遣いを心がければ。あまりぶっ飛んでなかったら少しぐらい派手でも良いと思うよぉ✨それもオシャレだけんねぇ😃
すみません、非常に個人的な見解ですが………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………何はおいてもギャルは不可。ギャル反対!!あんな頭空っぽな性病の巣みたいなのは触るのもイヤです💦「egg」とか、もう気持ち悪くて見てられません。大和撫子、カムバ~ック!😭
どうもすみません。でもほんとにギャルは苦手です💦
僕は①です。ギャルは基本的に好きじゃないです。大体ギャルの格好してる人は似合ってない人多いし(だいぶ主観的ですが)。でも、どんな格好でも、その人が自分に取って良い人か否かは大体目と全体的な雰囲気で決めちゃってます(笑)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…25レス 730HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…15レス 394HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 202HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…15レス 375HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 162HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 230HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧