雰囲気作り

回答6 + お礼5 HIT数 1591 あ+ あ-

2007/08/26 16:26(更新日時)

彼と一緒にいる時の雰囲気作りって皆さんどうされてますか?
雰囲気作りが出来なくて 彼に指摘されてしまいました。

昨日の事なんですが
外で彼の一発芸を笑いながら見ていたら彼が流れ星を発見🌠😱
その後また流れ星が🌠…
一発芸をやめた彼はアスファルトの上に寝転がり私はしゃがんだままの姿勢で星空観察。星空を観ている内に段々寒くなり私は小さくなって寒さしのぎをしていた時、いつもならこんな時は彼から何らかの形で来てくれるのに…来ない💧
今日は私から行ってみよう!彼の隣に行って座ろうか、それとも私も彼の隣に寝転がろうかと考えたけど、なかなか行けなくて💧結局寒くて車に戻る事になったのですが

こんな時皆さんならどんな雰囲気を作りますか?参考の為聞かせて下さい。

タグ

No.464147 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

まるでコントのようなデートですね✨
読んでて面白かったです😂

道路に寝るときは車に気を付けて下さいね🌌

No.2

>> 1 コント?ですか。
そこは芝生になってて、そこに2メートル幅のアスファルトがあるだけで車は通りませんが…

No.3

私も1さんと似たような印象を持ちました。
コントとはいかなくても、なんだか空々しいカップルだな💧と…
雰囲気って、わざわざ意図的に作るものじゃないです💦

No.4

『寒いっ』って言って彼にくっつくかなぁ。

でも 実際は 私は寒い所 嫌いだし 星にも興味ないので そのようなシチュエーションになる事は、まずないですけどね💧
あった として アスファルトに寝転んだら…汚いから 起きなさいって言ってしまう…。

主さん こんな回答でごめんね😥

でもロマンチストな彼で 自分が恥ずかしくないなら いくらでも 合わせられると思いますよ😃

No.5

寒いよ~暖めて💓って言ってみるかなぁ😃

No.6

>> 4 『寒いっ』って言って彼にくっつくかなぁ。 でも 実際は 私は寒い所 嫌いだし 星にも興味ないので そのようなシチュエーションになる事は、ま… 寒いって可愛く出来るといいんだけど恥ずかしくって💧彼から来てくれるのを待っちゃうんです💧

彼ダンスの練習の後はいつも芝生じゃなくアスファルトの方が冷たくて気持ちいいとアスファルトに寝転んじゃうんです😣

No.7

>> 5 寒いよ~暖めて💓って言ってみるかなぁ😃 そうですよね。そのたった一言が恥ずかしくって…😣

No.8

私なら一緒に寝ころがってくっつきますね😁雰囲気造りって自然なものだと思いますよ🌠でもロマンチックですね💦💦💦

No.9

>> 8 雰囲気作りと言うよりも空気を読めないっていう方が適切でしたね。
皆さん言うように雰囲気って作るモノじゃないですもんね😫
ありがとうございました🙇💦💦

No.10

いいなぁ😊
私の住んでるエリアでは、流れ星おろか星も見えません。先日車で5時間かけて二人で流れ星を見に行ってきました⭐彡

今回は主さんも彼もタイミングが合わなかったようですね☝
次は、隣りに座って手を繋いでみてはどうですか?😊🌠

No.11

レスありがとうございます☆
これからは恥ずかしがらずに表現してみたいと思います😃✨

流れ星…なかなか見ようと思って見れる物じゃないですよね。彼とラブラブで流れ星見れて良かったですね😊🌠

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧