雰囲気作り
彼と一緒にいる時の雰囲気作りって皆さんどうされてますか?
雰囲気作りが出来なくて 彼に指摘されてしまいました。
昨日の事なんですが
外で彼の一発芸を笑いながら見ていたら彼が流れ星を発見🌠😱
その後また流れ星が🌠…
一発芸をやめた彼はアスファルトの上に寝転がり私はしゃがんだままの姿勢で星空観察。星空を観ている内に段々寒くなり私は小さくなって寒さしのぎをしていた時、いつもならこんな時は彼から何らかの形で来てくれるのに…来ない💧
今日は私から行ってみよう!彼の隣に行って座ろうか、それとも私も彼の隣に寝転がろうかと考えたけど、なかなか行けなくて💧結局寒くて車に戻る事になったのですが
こんな時皆さんならどんな雰囲気を作りますか?参考の為聞かせて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
『寒いっ』って言って彼にくっつくかなぁ。
でも 実際は 私は寒い所 嫌いだし 星にも興味ないので そのようなシチュエーションになる事は、まずないですけどね💧
あった として アスファルトに寝転んだら…汚いから 起きなさいって言ってしまう…。
主さん こんな回答でごめんね😥
でもロマンチストな彼で 自分が恥ずかしくないなら いくらでも 合わせられると思いますよ😃
いいなぁ😊
私の住んでるエリアでは、流れ星おろか星も見えません。先日車で5時間かけて二人で流れ星を見に行ってきました⭐彡
今回は主さんも彼もタイミングが合わなかったようですね☝
次は、隣りに座って手を繋いでみてはどうですか?😊🌠
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧