臨月の赤ちゃんの胎動
臨月の妊婦です👶
臨月になったら胎動が減るって聞きますが、どのぐらい減りますか??私のベビちゃんはほんとにたまにしかポコって動きません😥
苦しんでないでしょうか??あまりに動かないと不安です😢とにかく不安なので暴言や中傷はやめてください。
No.464233 2007/09/22 12:39(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
産まれる2日前までニョロボコボコお腹波打ってうごいてました💦それぞれだと思いますよ☺でも余りにもうごかなければ病院にいってみたほうが安心ですね☺うちは産まれる前日に急に動きがにぶくなって心配になって次の日病院へいったらやはり赤ちゃん苦しんでたようで即出産となりすぐ小児救急へ搬送され1ヶ月入院となってしまいました💧今は元気な2歳児です‼赤ちゃんの異変に気づいてあげられるのはママしかいないので臨月で不安があればまず病院に☎してみてもいいとおもいます☺頑張って下さいね‼
予定日間近の妊婦です😃臨月入ってから🏥で胎動チェック表毎日つけてねって言われてて10回動くのに(シャックリは除く)30分以上かかったり胎動が微弱と感じたらすぐ🏥来て下さいと言われてます😃私もたまに胎動が微弱な時左横向きに寝て力抜いてゆっくりソフロ式深呼吸したら胎動めっちゃ感じます😃主さん微弱なら🏥行ってみてはいかがですか?安心しますよ😃
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧