人間が犬産んじゃった❓😱

回答6 + お礼2 HIT数 1834 あ+ あ-

2007/08/25 21:24(更新日時)

すみません🙇昼くらいまで 子育てのお悩みに、ペット禁止の賃貸住宅にいて、トイプーを留守番されるって方のスレあったんですが…。今、見たら消えてました。何があったんでしょう❓ご存知の方 いらっしゃいますか❓教えて 下さい。

No.464391 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

わたしも知りたいデス🌀

せっかくレスしてあげたのにぃ😂😂

No.2

>> 1 レスありがとう ございます。最初の方しか見ていなくて、あとで ゆっくり見ようかと思っていたら 消えてました。びっくりです。消えてたから 余計気になりますよね⤵

No.3

なんですか?それ!人間が犬なんか産めないかと思う😱犬夜叉じゃないんだから。なんか気になるわ。

No.4

>> 3 レス ありがとうございます。えっとですね…。昼間に子育てのお悩みに トイプーを飼ってるけど…。お留守番平気かなぁ❓みたいな スレがあったんですよ。子育てのお悩みに 飼い犬留守番の話❓❓❓と、クエスチョンがいっぱいで…。子育ては 人間の子供の悩みと思ってたんで…。実はその人が トイプー産んじゃった❓と思ったわけです🙇

No.5

そんなん思う訳
ないじゃん😂

No.6

…。
単に載せる項目(?)みたいなところを間違えただけでしょ…。

No.7

ちょっとした間違いをそんな風に取らなくても…😭

No.8

その人にとってはペットのトイプードルが子供のような存在だから自然と育児のとこにスレを立てちゃったんじゃない?それより何このスレタイ😒もう少し考えたら?アホらしい…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧