お散歩👣

回答2 + お礼2 HIT数 581 あ+ あ-

2007/09/24 08:46(更新日時)

臨月妊婦です😃
皆さんこの時期散歩はどうされてますか⁉
私は夕方涼しくなって散歩しますが、田舎なので暗くて道が危ないからちょっと苦労してます😫💦

No.464987 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

朝は無理でしょうか?
少し早めに起きて朝日を浴びて☀朝の空気って澄んでて気持ちいいじゃないですか✨
私が臨月の時は面倒くさくってあまり散歩をしていなかったです(^_^;)3日に1回位とか🚶
雑巾掛けは毎日してました🎵

No.2

>> 1 レス下さって有難うございます😃そうですね‼最近朝涼しくなってきたし5時起きで弁当作ってるんですがすぐ寝ずに、散歩に行く習慣にしようと思います🎵雑巾がけいいですね💡ありがとうございますo('∀'*o)♪

No.3

四ん這いになって雑巾がけをすれば安産になるみたいですよ😊そのお陰なのかなんなのか分かりませんが、分娩室に入って5回もいきまずに産まれましたよ😲
出産頑張って下さいね(*^-^*)

No.4

>> 3 再レスどうも有難うございます(@^∀^@)✨雑巾がけ今からするとこです😃昨日も散歩しましたよ⤴1番さんみたいに安産だったらいいなo(^-^)o頑張ります💕応援有難うございました(*^∀^*)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧