真剣に悩んでいます&間違っているんでしょうか❓
22日に真剣に悩んでいますでスレ立てた者です。お礼いが遅くなりましたが1番さん30番さん31番さんレス有り難うございました🙇 主人はヒモ家業と言う事は前話しましたよね😔私は免許は持っていないのですが、こうなる前に『他の女を乗せる事は無い』と言ったし家の為私達夫婦の為と思い🚗を買いましたですが その🚗に私が乗ったのは数える程です😭だから主人に🚗を持って帰って来て他の女を乗せる為に買ったのでは無いからと言ったら『お前は俺を苦しめてご満足か!』と言ったから あなたの口癖じゃ無いが筋道や道理が違うでしょ!と言ったら持って帰って来ると言いました。又📱も私名義で私が支払っているのだから明細を取ろうと思っていますが やはり私のする事はやりすぎなんでしょうか❓間違っているんでしょうか❓ ちなみに女にも📱を取ってもらい、もう一台持っています❗
タグ
No.465104 2007/08/25 00:50(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
全然やり過ぎじゃないです😃
ぜひそうしてください!
主さん、旦那さんを甘やかし過ぎたんですよ💦
たぶん、このまま放っておけば
ヒモしてる旦那さんは愛想つかされて戻ってくるんじゃないかと思いますよ💧
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧