真剣に悩んでいます&間違っているんでしょうか❓

回答4 + お礼4 HIT数 1946 あ+ あ-

2007/08/25 19:08(更新日時)

22日に真剣に悩んでいますでスレ立てた者です。お礼いが遅くなりましたが1番さん30番さん31番さんレス有り難うございました🙇 主人はヒモ家業と言う事は前話しましたよね😔私は免許は持っていないのですが、こうなる前に『他の女を乗せる事は無い』と言ったし家の為私達夫婦の為と思い🚗を買いましたですが その🚗に私が乗ったのは数える程です😭だから主人に🚗を持って帰って来て他の女を乗せる為に買ったのでは無いからと言ったら『お前は俺を苦しめてご満足か!』と言ったから あなたの口癖じゃ無いが筋道や道理が違うでしょ!と言ったら持って帰って来ると言いました。又📱も私名義で私が支払っているのだから明細を取ろうと思っていますが やはり私のする事はやりすぎなんでしょうか❓間違っているんでしょうか❓ ちなみに女にも📱を取ってもらい、もう一台持っています❗

タグ

No.465104 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

全然やり過ぎじゃないです😃
ぜひそうしてください!
主さん、旦那さんを甘やかし過ぎたんですよ💦
たぶん、このまま放っておけば
ヒモしてる旦那さんは愛想つかされて戻ってくるんじゃないかと思いますよ💧

No.2

>> 1 一番さんレス有り難うございます😃 持って帰って来て、どぉ言ってくるかは分かりませんが怒鳴ろうがどうしようが負けずに🚗の🔑は取り上げます

No.3

旦那さんを甘やかし過ぎです。
携帯も自分が稼いで持て!と、言って解約だよ。
車にしろ取り上げるのは当たり前だと思いますが。

No.4

🚗売っちゃえば?数回しか乗せてくれないならいらない😥

No.5

🚗も売ればいいし、📱も解約すればいいし、旦那とも何で付き合ってるんですか?私ならそんな男邪魔なだけでいりません👋

No.6

>> 3 旦那さんを甘やかし過ぎです。 携帯も自分が稼いで持て!と、言って解約だよ。 車にしろ取り上げるのは当たり前だと思いますが。 3番さんレス有り難うございます、俺に逆らう者は必要ない❗逆らうな、はいと言えと言うような人だから今迄旦那の言うとうりにし😔旦那を甘やかせていました😢だからか、お前は女房失格とか俺に恥をかかすとか言われました😔今も🚗の🔑を取り上げたら、もう二度と乗らん!とか帰って来て欲しかったら、もう一台駐車場を用意しとく事じゃのっと言って又女の所に行きました😭

No.7

>> 4 🚗売っちゃえば?数回しか乗せてくれないならいらない😥 4番さんレス有り難うございました、🚗の🔑は取り上げました😔次は📱の明細を取り私以外な番号が有ったら かたっぱしから📱をしてやろうと思っています😁いんけんかな?😁

No.8

>> 5 🚗も売ればいいし、📱も解約すればいいし、旦那とも何で付き合ってるんですか?私ならそんな男邪魔なだけでいりません👋 五番さんレス有り難うございます。🚗は売る事を考えるとは思いますが📱は連絡が取れなくなるので今の所考えていません😥

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧