彼女の不倫
朝っぱらから、スミマセン😠聴いて下さい👂👂👂私には、付き合って8ヶ月になる彼女がいます!彼女は既婚者で、子供も1人います。私は独身です。彼女とは前の会社で知り合い、彼女の方から、猛アタックを受けて、付き合うようになりました。不倫は良くない事は分かってました。2、3回デートすれば満足するだろうと思ってましたが、本気らしく、まだ続いております!俺も会っているうちに、本気になってきたみたいで・・・エッチはしました。旦那とは、エッチはなし。酒も呑まない。子供の面倒も見る。ただ、夫婦の会話がない みたいです。彼女は離婚を望んでて、旦那さんにも言ったらしいが、旦那は別れない!と 言ってます。俺は彼女が好きです!俺に出来る事があったらするつもりですが、『私が決着させるから待ってて』と言います。結婚についても話しました。子供とも会ってます。私はただ待っていればよいのでしょうか?もっと、話し合った方がよいのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
本当に離婚をするつもりなら、主さんの存在は離婚には不利です(旦那が主さんの存在を知ったら慰謝料請求も覚悟してね)
彼女が本気なら、離婚するまで会わない方が彼女の為です。
旦那さんときちんと決着してから、会うのが順序でしょうね
慰謝料貯める👍それと彼女の言う事100%全部信じきらない方が良いと思う。離婚しなくても🏠出る事は出来るし(子供の事もあるけど)離婚するまで会わない方が良いのでは?いつまでもズルズル今のままで居そう。
彼女さんは多分離婚はしないんじゃないでしょうか…。旦那から離婚を切り出すより奥さんから離婚を切り出した方がすぐ離婚になるとか言う話を聞きました。本気だったらすぐに別居から離婚しますよ。どちらにせよ彼女が離婚する気持ちがあったとしたら主さんが足を引っ張る形になりますから本当に好きならば離れた方がいいのでは?
男性からの相談にはみなさん随分と優しいのね💧 女性がこの手のスレ立てると、地獄までいっちゃって下さい😂😂 とか随分とひどいレスが目立つのに😁 (とかいってる自分は既婚者ですケド❗) 今主さんができる事は慰謝料貯める事じゃないかな💧 主さんの存在が旦那さんにバレる可能性はあると思うし、裏付けできる証拠(ホテルの領収書やら携帯のメールやら)を旦那さんが何かの拍子に手にしてしまえば、例え離婚が成立しなくても、主さんへの慰謝料請求は可能になりますから💸 先20年間はその可能性があるんだから、貯金は必要ですヨ☝ 彼女を信じて待つのであれば、それなりの覚悟は必要です。 彼女が賢い女性なら、男ができた とは言わないでしょうし、本気であるなら離婚もするでしょう。 どちらかが欠ければ、主さんも責任を取らなければならない可能性大だと思うので、よく考えて、後悔だけはしないで下さいね
ホントだ 皆男性には優し~😂
もっとぉ、、普通叩いてるのにねぇ😏
主さん 彼女が離婚するのは難しいですよ~、理由にあなたを挙げることが出来ない分、離婚したいって言ってもあんまり取り合ってもらえないし、彼女が言ってることも、まだ本当かどうか分からないですからね⤵本気で好きなら奪いたいでしょうけど 離婚て簡単なもんじゃないから👋😒
なんか頼りないなぁ。あんた方がこれからすることは、子供から父親を奪う事なんよ?。あんた親になってちゃんと躾をして育てて行く覚悟はあんのかい?結婚はままごとじゃあないぜ。
でもね、あんたの恋人は満足させてくれないと♂作るみたいだからそういうとこ考えてから、結婚を考えても遅くないじゃね?。少なくともさぁ主という前科があるわけだから普通のカップルより確率高いんじゃない?。まあ頑張れ間男!!💪
正直言うけど、今の此処までで、主様 少し冷静になって欲しいのです。 離婚はパワーいりますよ。なにより彼女のお子さんを自分の子として愛する事が出来ますか? 彼女だって御主人との歴史があるはず、
普通女性は子供がいれば
自分から不倫に突っ走るのかなぁ‥ 結婚は当事者だけじゃなく親兄弟 親親戚絡むし、何より 御主人から 慰謝料は間違いなく請求されるし‥ 仮に彼女と一緒になり自分達の子供が生まれでもしたら、 やはり彼女のお子さんより 自分の子供が可愛いはず‥
よ~く考えた方がいいよ
現に私が、お互いに子連れで再婚したけど やっぱりある程度時間来るまでは
かなり、悩み、精神科に通うほど苦悩したもの‥
甘くないって 実生活は‥
彼女の離婚が成立するまで会わないことです。
配偶者が拒否をしているなら、2~3年掛かりますが覚悟はありますか❓
それから、離婚が成立してもすぐには結婚できません。
法律的な観点ではなく、子供の心情を考えてです。
どちらが引き取るにしても、すぐに再婚されたら傷つきますよ😠
離婚に 3年
結婚するまでの交際期間に 3年
主さん39歳。
彼女が子供を引き取るなら、自分の子供は諦めた方が良さそうですが、それまで待てるなら良いのでは❓
私は、覚悟のある不倫なら否定はしません。
きちんと手順を踏んで下さいね😉
慰謝料を持って彼女と二人で旦那様に頭を下げる💡
彼女は慰謝料払いたくないから主さんの存在を旦那様に知られたくないんじゃないですか?
人の道に外れたことをしておきながらそれはないんじゃないでしょうか。
離婚の際には主さんも彼女もきっちり慰謝料払ってあげてください。
そして謝罪を。
それから一つ気になったのですが、離婚もしていないのに子どもに会っているんですか?
その彼女は子どもの気持ちとか考えてあげれてるんでしょうかね?
今は気持ちが盛り上がっていて冷静でないかもしれませんが、彼女は将来を誓い合った夫を裏切り、自分のことしか考えず子どもから父親を奪い、無神経に不倫相手に会わせることができる女性だということをよく考えた方が主さんのためだと思います。
私のお店に来るお客さんで、既婚女性がいますが、彼氏何人かいます。一番新しい方の彼氏には「離婚したい」「どうにかするから」と、づるづる引きずり、離婚する気なんてサラサラありません。私達には「離婚なんてする訳ない」って言ってます。離婚と結婚のエサをブラブラさせて毎月、お金もらっています。
離婚する気があるなら、とっくに離婚していると思いますよ。
一番新しい彼氏も気がつかないのかなぁ❓と不思議なんですが。
主さん、離婚もキッチリしていないウチから彼氏作ろうなんて女性と一緒になっても、だらしない女性はどころか違う面でも、だらしないですよ。
よく見ないと。
私の男友達の場合です。友達もあなたと同じ状況で女は別れてあなたと一緒になりたいといってました。
友達はその人の子供も育てる気マンマンでした。本気で結婚しようと思ってました。
しかし、女の旦那と親にバレた途端、友達はフラレました。慰謝料請求までされてました。
友達は裏切られたショックで激ヤセしてて本当可哀想でみてられませんでした…不倫なんてそんなもんです。主さん目を覚ましてください。
今、友達には彼女ができて、遊園地に行ったり普通のデートをしてます。幸せそうです💓
貴方は彼女の言う事100%信じてるんですね💧質問しますが、彼女が旦那と夜の営みや会話が無いなど、貴方は見てるんですか⁉ 離婚したいと彼女が旦那に言った事を隣で聞いてるんですか⁉ 間に受け過ぎですね😁💧ちゃんと旦那さんに慰謝料用意しといて下さいね😁☝
既婚でありながら、彼女から猛アタックですか…。 正直そんな👩と、将来は明るいのかな~? 付き合って8ヶ月、のぼせあがってる気持ちは、理解しますが…。 貴方には、ふさわしくない👩だと思いますけどね。 結婚出来たとしても、自分の子供ができたら、連れ子なんて、可愛く思わなくなるんじゃないかな~? 難しいと思うよ😠 貴方に不満ができたら、又よその👨に行く可能性が大だと思わない? 今の旦那さんと同じ目にあう可能性を考えない? 私は、その👩とは、別れた方がいいと思うけどね。
そんなに良い旦那さんがいるのに、主さんに猛アタックをする彼女…
そんな彼女を一生信用して生きて行く事が出来ますか❓
8ヶ月ならまだ恋の発熱状態ですよね❓
平熱になった時に『おかしい』と思っても遅いですよ。
お子さんの面倒もちゃんと見る、いいお父さん。
そんなお父さんを捨てて、お子さんは主さんを素直に受け入れる事が出来ると思いますか❓
🏠にはお父さんがいる安心感から、主さんになついているかもしれないけど、お父さんが本当に居なくなったら話は別だと思います。
何歳かわからないけど、子供の気持ちを軽く考えていませんか❓
私が主さんの立場なら、美味しいとこ取りの恋愛関係なら続けても、
そんな人と家庭を持とうとは思いません。
再婚しても、自分の理想と違ったり、他にいい人がいたらまた不倫しそうだし。
人の気持ちを考えられる人間だとは思えませんから。
まだ8ヵ月でしょ?盛り上っている最中で冷静に物事を見ていない時期だよね。
不倫相手の話しは信じない方が良いし相手から猛アタック?万が一あなたと一緒になれたとしても そう言う人は繰り返すよ。
そう言う『クセ』を持った人だから。色恋モノは面白いからね。
本当に一緒になりたいなら早急に不倫相手の旦那の所に行って土下座でしょ!その意志が無いなら只の不倫好きの二人だよ。
既婚なのに男をたらし込む女。間男に子どもを会わせる女…ありえん。
あなたの彼女はおマタが緩くて、自分の欲望のためなら他人の気持ちなんて全く考えない人なんですね。あなたの気持ちも考えてないんでしょうね。都合悪くなったらポイ捨てされて終わりでしょ。
旦那さんと子どもさんが気の毒でならない。
…あ、あなた自身も他人の気持ちなんて考えてないね。
まぁお似合いかしら。
馬鹿か?お前
その不倫女が本当の事を話しているとでも本気で思ってんのか?
離婚成立しないうちに孕ませても子供はあんたの実子になれないよ
てかさ、そいつは自分で責任もった人生歩めないから男をたぶらかしてすがって生きてんでしょ?わざわざ選ぶあんたも相当物好きだね~
もしかしてまともな女には相手にされないとか?
慰謝料いくら払う気?
幾つの子供が居るんだか知らないけどさ~女は必死で口止めしてたりして~子供はどう思ってんだろ~ね~
不倫女なんてやめときなよ😔主さんと例えば一緒になったとしても好きな相手を見つけたら猛アタック💕して不倫するよ。
🆒冷静に考えてみたらわかるよ🆒
常識的な人なら、人妻なのに他の男に粉かける?それだけならまだしも、旦那さんとの間にできた子供あわせる?
子供が可哀想だと思わないの?家に帰ればちゃんとしたお父さんが子供にはいるんだよ?間男に会わされた子供気持ち考えられないの?
可哀想だと思わないの?
子供にもお父さんに嘘をつかせるつもり?
主も平気でいられるわけだよね?
自分がその女の子供だったらどんな風に感じると思う?
そんな事を平気でしちゃう女と男って
神経疑う😣
あんたら最低の奴らだよ👊
ただ、まっていればいい。たまらなく好きなんでしょ。あなた達とひとつ違う点はあたしは離婚成立後もしばらくは2人の子供を会わせなかった。慰謝料用意してダンナに2人で土下座なんて絶対しないで。ダンナに子供奪われる可能性あるから。バレないで離婚はできます。もともと冷めきった夫婦でも一応子供の事でもめたりしましたが出会ってから1年もたつことなく協議離婚しましたよ。離婚を切り出してから1カ月後に家を出ました。それから半年以上たってから同棲しました。だんなは離婚から1年後に再婚しました。
今は彼もお父さんと呼ばれすごく幸せです。
もう10年も前の話です。あたしは離婚してよかったです。つらいでしょうがこれは当事者にしかわからないこと。幸せにはいろんな形があるから。愛があるならがんばれ💪ひたすら待つんだ~😃
まったくね~💧男性なら不倫スレでも、まともに回答してるし💦
女性だと、みんな自分のカタキと重複しちゃって、こんな冷静なレス付かないのにね😱
主さんの事を隠して離婚するのは、なかなか難しく時間もかかると思います。
旦那様は子供の面倒も見るし、横暴でもない…Hレスだと言うのが本当なら、それくらいしか離婚の理由が無いですから😥
主さんが慰謝料持参で出て行くのは、早く離婚はできるけど泥沼になりますね💦
彼女と良く相談して、ジックリを選ぶなら
皆さんが言うように
主さんは、しばらく会わない方が良いですよ💦
遅くなってスミマセン😥
数々のご意見、有難うございました🙇もっと深く話し合っていきたいと思います。
彼女は、25才。離婚の為にお金を貯めているみたいです!俺には、お金の要求、話などは一切しません。
本当はあまり会わない方がいいんだけど、最近は彼女の方から会いに来ます。
もう、バレてもいいような考えをしてるようで、買い物などにも行ってます。離婚を軽くみている感じが・・・・・
これらを含め、よく話し合ってみます。
彼女が会いに来ます。じゃなくてさぁ😣
皆さんのレス理解できてるの?
何を言ってもわからないようだね…。
おバカサン同士で勝手にするのはいいけど
最低限‼
子供は可哀想だから彼女が連れてくるって言っても会わないようにして🙅巻き込まないであげてよ‼
その方が主だって💑都合いいでしょ😣
そのくらいの配慮はしてよね💢
まったく不倫する奴らってやっぱり頭足りなくてこんなヤツばっかりだね~👹
絶対バレたらだめだよ💢昼夜問わず細心の注意を払わないと💢
誰にも見つからない方法はあるはず。
自分たちだけの事に夢中になってたらだめ💢
もっとまわりを見て。先の事ももっと話あって。子供の事もふくめて。
彼女に言い聞かせなきゃ。今のままいってたら絶対ダメだよ💢本当に彼女と一緒になるきあるの❓もっと色んな事調べなきゃ。
主さん[お金の要求していません]じゃなくて、貴方が請求される方ですょ😱皆さんアドバイスを もう一度じっくり読み返してみて❗今すぐに貴方と一緒になる事しか考えられない女なら 何もかも捨てて旦那と別れるはずですょ💀 別れる為の貯金やれるくらいの余裕があるなんて 相手の旦那様が気の毒です。
彼女、私の元友達みたい💧
旦那との子供(当時2歳・娘)を連れてデートや泊まりの旅行。彼氏は娘に「メガネのパパ」と呼ばれて有頂天。
私は、友達はもちろん彼氏(私も知ってるヤツだったので)にも別れるように言ってたけど、二人そろって「旦那にバレる前に離婚する」だの「娘も懐いてくれてるし、俺信じて待つ」だの…二人だけで盛り上がってた。
結局、旦那にバレて、彼氏は慰謝料とられ、友達は離婚してもらえず、旦那の厳しい“監視”のもと家族3人生活して。
旦那との別行動出来るのが、うちに遊びにくるだけにさせられたりで、娘が情緒不安定(突然泣きだしたり暴れたり)になったり。
が・友達も彼氏も懲りずに、私を通して連絡とろうとしやがったから、縁切りました。
私は、主も彼女も最低だと思います。離婚してから、つき合ってください。
長文失礼致しました。
本当に好きならあなたが離婚のためのお金貯めてあげたら?
頼まれなくてもね!
だって、彼女が離婚してあなたと再婚したらその先ずーーーっと彼女と子供の面倒見ていかないといけないんだから、そのためのお金も必要だから貯めといて損はない。
今ならまだ逃げられるけど、本当に離婚されてあなたに頼ってきたら逃げられなくなるよ!
そういう覚悟はあるのかな?
彼女が離婚しなくても既にあなたには支払い義務がありますよ☝
ご主人が知れば当然請求してくる「慰謝料」です。
お子さんにも会ってるのでしたら最低150万は用意しといたほうがいいですね。それくらいの貯金は持っておられると思いますが😊
お幸せに✨
あほか❓
離婚経験者から言わせてもらえば離婚はかなりのパワーがいるし、子どもがいるならさらに大変だよ。
年齢うんぬんより、彼女は単に結婚生活に不満があってたまたまタイプだった主が居て、ダンナにないもの求めただけだし、恋愛してときめいてるのが楽しいだけじゃないの❓主じゃなければダメってように思えないし、子どもの事を本気で考えられる母親なら、離婚しないうちから彼氏に会わせたりなんてしないよ。人の子を真剣に主は愛せるの❓主はここで相談するより身近な人に相談したら❓目の覚めるような答えが返って来るんじゃない❓それに本気ならダンナに会いなよ。相手の離婚待つだけとかの受け身姿勢で人の家庭壊すな❗子どもが一番かわいそうに👎
なんかバレないようにって言う人がいるけど、どれだけ裏切ったら気が済むわけ?
それに旦那さんが悪い人なわけでもないんだから、不倫するような女が母親より、子どもの面倒きちんと見てくれるまともな父親に育ててもらう方がいいと思います。
きちんと慰謝料は払ってください。
コソコソ自分達の非を隠そうなんて信じられない外道。
実話です!
裁判で元旦那の不倫相手から慰謝料200万貰い離婚しました。不倫相手が用意出来ないとの事で、その子の親から頂きました。元旦那からも家、土地、車…全て頂きました。
その後、結婚するはずの二人は別れ…
哀れな元旦那は自殺しました。
一人娘の父親として情け無い限りですが、
不倫は悲しい結末も有ります。
主さん彼女より年上なんだから説得する事は出来ないんですか?いい年して理解力ないんですか?主さんはどういう気持ちで彼女の子供に会ったんですか?子供がこれから受ける傷も理解しようとしないで自分の欲望のままじゃないですか?よく考えて下さい。彼女から会いに来たら突き放すのも愛情だと思いますが…。
他人がどんなに止めろと言っても止めないのが人の道を外れた者のやること☝
前にスレした方の実話にもあったように命でも失わなければわからないんです。
8ヶ月…一番いいときですよねぇ、相手のダークな部分も見えずにいられる時ですから。しかし、よくそんな股ユル女に惚れたなって😩
主さんも明日は我が身ですよ。
絶対裏切る女だね、間違いなく☝
仮にこれから先、子供ができるような事があっても主さんの子供とは限らないかもよ😁
あと、疑問に思ったのが、人妻を抱く時は彼女の子供どうしてるの?まさか、旦那が子守り?
ま、まさか…ラブホに子連れ~?(笑)
もう地獄に落ちて、頼むから。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 738HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 309HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 503HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 303HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧