女友達と…

回答19 + お礼9 HIT数 5631 あ+ あ-

2007/09/23 19:09(更新日時)

昨日、女友達と飲んでいて、その女友達がかなり飲んでいて僕も酔っていて、
これ以上飲んだらマズいと思ったので、もう帰ろうよ!と
促して、女の子のアパートに送っていきましたが、もう一人でまともに歩けないので、部屋の中まで送りました。
そしたら、僕の名前を呼んで、着ていた服を脱いで、前から好きだったの!と言って、抱いて💕なんて言うので、駄目だよ!と言って服を掛けてあげたら、僕の腕をつかみ、抱いてよ!と泣き出したんです。僕も良く考えていたけど、これ以上女の子に恥を書かせる訳にいかないと思ったので、抱いてしまいました。
女の子とは、ゴム無しの中出しをしてしまいました。
もし、赤ちゃんが出来たら、結婚するつもりです。お互いに独身で、彼女彼氏は居ません。
こんな僕は最低ですか!!

No.465653 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

順番は間違ってるけど結婚する気でいるんならいいんじゃないですか⁉
でも妊娠してたら結婚するってことは仕方なくですか?
相手の女の人と酔いがさめてから話し合ったほうがいいでしょうね。

No.2

あリャリャ~😩
だけど結婚する気があるのならそんなに悩む必要無しですね✌
寧ろHappyじゃないですか🎉

No.3

酔いからさめた 彼女の気持ちは 聞きましたか?

No.4

早速のレス有難うございます。僕も前から好きだったので、抱きました。
仕方なく、抱いた訳では無いので、僕としては嬉しかったです。女友達の親御さんとも、仲良くさせてもらっているので女友達と良く話してみます。今、女友達の部屋の中です。
まだ、ベットで女友達は寝てます。

No.5

なんで中だしするかな😒

責任とるのはいいけど、そういう問題か❓

好き=結婚
って彼女が思ってなかったら迷惑やね💧

No.6

>> 2 あリャリャ~😩 だけど結婚する気があるのならそんなに悩む必要無しですね✌ 寧ろHappyじゃないですか🎉 レス有難うございます。僕も、好きだったし、女友達の口から好きだったの!と言ってくれて嬉しかったです。

No.7

何が言いたいの主さんええんじゃなあの

No.8

生々しくてホワワ~💕ですね💕

私は因みに喧嘩も含め色々あり2週間もエッチしてないので欲求不満です😒
そんな事は関係無いですよね😂

主さんのほんわかスレ見て居て甘い感じが伝わってきたので思わず愚痴溢してすんません🙏
将来の主さんと彼女の幸せを祈ってます🍀

No.9

>> 3 酔いからさめた 彼女の気持ちは 聞きましたか? まだ、寝てますので起きたら、聞いてみます。

No.10

>> 7 何が言いたいの主さんええんじゃなあの 好きだったけど、
女友達は、僕の事を好きと言う感じが見えなかったので、僕の気持ちを抑えて、友達として付き合ってましたが、昨日
そのように言われてそうだったんだと
気持ちを知ったので抱きました。

No.11

>> 8 生々しくてホワワ~💕ですね💕 私は因みに喧嘩も含め色々あり2週間もエッチしてないので欲求不満です😒 そんな事は関係無いですよね😂 主さん… いえいえ、こんな僕で良かったら、沢山愚痴を聞きますよ。

あまり長く喧嘩したままだと元に戻るのが難しくなったりしませんか😱

No.12

>> 5 なんで中だしするかな😒 責任とるのはいいけど、そういう問題か❓ 好き=結婚 って彼女が思ってなかったら迷惑やね💧 そうですか、女友達は迷惑なのかな…

No.13

いぇいぇいいんです😂でもありがとうございます😢
同棲してますから😥
その内何とかなるでしょうってな具合です😂
内心クソ男😏って思ってますが😏

ですが私は大丈夫どす✌
それよりも主さん彼女が目を覚ました後の反応楽しみですね☺

まだ寝てますか👀❓
どうか彼女の想いが事実でありますように🙏😊

No.14

主さんを最低とは思いませんよ💡
…ただ中だしじゃなくても💧って思います😠

ともあれ、幸せになれると良いですね☺

No.15

責任をとれればいいんじゃない♣
あっちは好きなわけでしょ♠
問題ない♣
お幸せに♥
泣かすなよ◆

No.16

本当に36才?幼稚なかんじがします。失礼しました。

No.17

結果的に両思いだったから、いいんじゃないの?? ただ一つ‼わざわざ中だししなくてもねぇ😒

No.18

>> 13 いぇいぇいいんです😂でもありがとうございます😢 同棲してますから😥 その内何とかなるでしょうってな具合です😂 内心クソ男😏って思ってますが😏… 彼女、目を覚まして起きて来たから、夕べの事を聞いてみました。
そしたら、夕べは、あまり酔ってはいなくて、はっきり覚えているそうです。
彼女によると、お酒の力を借りないと、自分の気持ちを言う事が出来なかったみたいです。
逆に謝られてしまいました。
僕は彼女に、

結婚しよう!と
プロポーズをしました!!
彼女は、うん、と言ってくれました。

No.19

>> 16 本当に36才?幼稚なかんじがします。失礼しました。 大丈夫です。幼稚だと思われても仕方ないです。

No.20

あぁ~😩
順番違うじゃん💧
その子が結婚する意思あるなら良いけどね。まぁ、子供出来たら降ろすか結婚して産むかになるけど。それにしても主さんもうちょっと頭使えません?いくら泣かれたって帰れば良かったのに。中だしすることもないじゃないですか。これからどうなるかですね。

No.21

そうですか😲
良かったですね☺
なにはともあれ展開早いなとビックリ😲しましたがこれからお二人幸せになって下さいね🎉💑

No.22

できてたら結婚するって言いますが、相手の方はいくらあなたが好きだと言ったとしても、出産や結婚まではまだ考えてなかったら一体どうするつもりですか?相手は酔っていたんでしょう?

No.23

なんだプロポーズOKしてもらえたんですか😃お幸せに💕

No.24

主さん
そんな娘と結婚したら
苦労しそうだし

いつか
難癖付けて
浮気とかしそうな感じもしますが…

スレ文だけでの勝手な解釈での意見でした。

No.25

付き合ったら相性悪かった、子ども出来たけどもう我慢出来ない!離婚だ💢とか言わないようにね

No.26

甘いなぁ💕頬っぺた落ちそう😁主さん本当は正気の時にって考えてたんでしょ❓
絶対 幼稚じゃない❗
ヤリ男なら一回目の抱いて💕で しちゃうよね❗真面目に考えたから結婚まで考え中○したんだよね❓彼女も望んでる💕
いやぁ~ん素敵💕
しかもプロポーズ💕
彼女幸せだゎ😊
主さんも友達以上恋人以上になれて良かったですね😊
お幸せに💕💕💕

No.27

よくあるデキ婚になるかもね…😁

No.28

一括でのお礼で失礼します。
彼女と色々話しをしました。来年の彼女誕生日に籍をいれる事になりました。
皆さん、叱咤激励
有難うございました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧