彼氏の誕生日に…

回答6 + お礼2 HIT数 991 あ+ あ-

2007/08/27 14:00(更新日時)

あたしにゎ32歳彼氏がいて、今、半同棲中で婚約してます😄✨ 彼氏の誕生日がもぉすぐなんですが、何をあげればイィのか真剣に悩んでいます…ちなみに付き合ってカラ初めての彼氏の誕生日…‥あたしの誕生日ゎ彼氏より後です😣 彼氏ゎB型サンで子供っぽぃ人で…‥🎵🎵 具体的なご意見があれば嬉しいです✨✨ みなさん、ぜひご意見お願いします😣😣😣

No.466213 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

晩御飯を豪勢にするくらいでいいんじゃないですか⁉
あと手紙と❤
うちは専業主婦でお金ないからいつもこんな感じですよ😱

No.2

ご意見ありがとぉございます✨
実ゎ彼氏が手作りの晩ご飯ゎ希望していたんですよ💦書き忘れですいません😱
手紙イィですねぇ💓参考にさせて頂きます❤❤
あとね…まだ言い残しがありまして💦💦誕生日とゎ別に近々彼氏にペアリングをねだったところでして…‥ソォ考えるとやっぱり言っていただいたコトにプラス、モノをあげた方がイィのかなって😣💦💦

No.3

おはよ😊
リングかぁ💦
でも半同棲だし婚約してるんだったらお返しに物をプレゼントとかしなくていいんじゃないかなぁ😃
うちも旦那とは15歳離れてるけど➰かなり年上になると見返りとか期待しないよ☺
だから言葉とか態度でしめしたらいんじゃない⁉
なんか初々しくていいなぁ➰❤

No.4

愛情の手作り🎂とか作ってあげたら☺彼喜ぶかもよ

No.5

私も11歳差の彼と同棲中です⤴私はバースデーケーキ買ってきて、ローソク立ててお祝いしましたよ⤴
私の彼の場合は、そういう庶民的なことを小さい頃経験しなかったみたいなので…。それなら今でもいいんじゃないか…って思って。バースデーケーキはサプライズで出しました⤴
そのあと私の誕生日(お盆)で、誕生日プレゼントとして軽井沢まで小旅行連れてってくれました。
たぶん、物じゃなくて思い出とか気持ちで十分かと…👍

No.6

主さんの気持ちめちゃめちゃ分かるっ🎵

初めて一緒に過ごす誕生日だから、特別何か🎁あげたいですよね💕

私の彼氏は3月が誕生日でまだまだ先ですが、初めてお祝いするので今から悩んでます(笑)

今のところ私の第一候補は小銭入れです…。

男の人って何あげたら喜ぶんでしょうね❓

全然答えになってないレスでごめんなさい🙇

No.7

・財布
・香水
・アクセサリー
・🚬吸うならZippo
・🚗関係のもの
・電化製品
・商品券
・ゲーム関係
・下着、服類
・文具品

…と、まぁざっと挙げてみましたが😊

一番いいのは彼が何を欲しがってるかだけど😁

彼がよろこんでくれたらいいね❤

No.8

あたしここが慣れてナィんでなんて変なお返事やったらすいません💦💦
みなさんおはよぉございます☀☀お返事ありがとぉございます😣‼
→1の方✨
また返していただけて感動です(Тωヽ)💓返ってこなぃカナって思ってたんで…😢1の方も歳上の旦那様やったんですね😄❤確かに…なんかしてあげるカラ、なんかしてとか言われたコトナィです💦
→4の方✨
🍰はサプライズでおぃしぃトコあるんで、そこで買おーカナと計画してます😄…手作りは…今住んでるトコが我が家になり次第で❤笑💦
→まどかサン✨
まどかサンも年の差彼氏なんですね😄🎵旅行イィですねぇ😁⤴あたしは誕生日と関係なく、また②近々ウチの家族と旅行に行くんです✨初旅行が家族いるってまぁ正直微妙やけど(笑)
→6の方✨
そぉなんですよぉ😫‼‼
それにね…実は前彼サンからもらったモノの話を聞いてたりするんで…‥もしかしたらライバル視かもですが…笑
悩みますよねぇ😱😱
あ、いえ②✨書き込んでいただいてありがとぉございます😆❤
→7の方✨
具体的なご意見ありがとぉございます🎵🎵
やっぱいろいろ候補ありますよね…‥どーしよ💦💦💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧