ローン通るかな~
中古車を購入したいのですが 訳あって 夫婦共ローンが組めません。そこで 同居の旦那の母にローンを組んでもらう事になりましたが…無職で年金暮らし…しかも 年金は58000円と安くて そんな 母でも ローンは通るのでしょうか❓ちなみに免許はありません。中古車でも 格安の50万以下のと考えています。
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございました。…やっぱり ローンは通る訳 ないですよね。現金で20円以下の車 探しては いるのですが…なかなか なくて…あっても 手数料やら 何やらで 50万位になってしまいますよね。20万 ポッキリなら現金で買えるのですが…難しいですね。
乗り出し20万なら結構あると思いますよ~。小さな中古車屋さんをあちこち探せば必ずありますよ!もちろん程度抜群てわけにはいかないけど、それでもエンジンからの異音や足回りの音や感触を確認して~ヤバそうならパスして、買ったらあとはオイルをマメに交換していれば日本の車はそうそう壊れませんよ!旦那さん男なんですからそれくらいの善し悪しはつくと思いますよ!
悩んでいる間にアルバイトしましょう!
お水じゃなくて、運送会社の仕分け等・・・日雇いもあるじゃないですか。
ローン組めないなら、お金を貯めるしかないです。
頑張って!私も日夜働いています。睡眠時間3時間でも夏を乗り切りました。
主さんと年齢あまり変わらないですよ。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧