兄弟不仲!

回答6 + お礼0 HIT数 1076 あ+ あ-

2007/08/28 00:24(更新日時)

初めまして!ちょっと下らない悩みなんですけど💧私たちは三人兄弟で全部男なんですけど…かなり仲が悪いんですよ😥いや、正確にはまったく話をしないというか…皆さんはどうですか?

No.466401 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

家は3人姉妹ですが仲が良いですよ😊みんな結婚しましたが実家にみんなで集まって泊まりの時は代々一緒にお風呂にはいったりしてますよ😊

No.2

私たちは三人姉妹です
仲が悪いというかみんなバラバラです
連絡一つとりません

No.3

うちの旦那は4人兄弟で姉、兄、妹がいて10年以上会ってないみたいです。私も一度も会ったことないです。旦那は姉のこと大嫌いって言ってます。俺が死んでも連絡しなくていいと言ってます😱

No.4

うちは絶縁状態で~す‼

No.5

私は弟とふたり兄弟(姉弟)で、今は口喧嘩すらありませんが 幼少期にはそれなりに取っ組み合いの喧嘩とかもしてました💧でも普通に?結構?仲いいですよ😃💦

離れて暮してるのでここ数年は携帯(電話 メール)でのやり取りで たまにですが、昔も今もくだらないことから真剣な内容まで…仕事 恋愛 下ネタ 政治やお菓子のパッケージについてとか💧とにかく幅広く話しをするし、お互いに相談とかもします。

兄弟の話しになると よく、珍しがられたり 羨ましがられます。

No.6

三人姉妹です😃今はみんなバラバラに暮らしてますが、一緒に暮らしてた時は、仲悪かったです💧死ね言われたり、腹蹴られたり😔もうお前なんかと口聞かねぇよと姉に言われ、1週間以上、口聞かないでいたら姉から喋ってきました(笑)今じゃ昔が嘘のようで仲良くやってます😃

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧