私…イったのかなあ❓

回答5 + お礼6 HIT数 3284 あ+ あ-

2007/08/26 13:23(更新日時)

先日初めて付き合っている彼氏とホテル🏩に行ってきました!!
悩みと言うより疑問なんですけど…

今まで彼はどうしても私をイカせたかったらしく、何度も挑戦したけど駄目でした💦
それで今回は玩具を使ったりしてクリと穴をことごとく攻めたててきました😳でも2人きりだったし私もすごくリラックスしてて、単純に気持ち良かったんです…が

その内、彼がGスポットを探しながら指入れてたら急に全身の力が抜けそうなくらいの快感がきたんです‼続けてたらその後には力が入って仰向けに寝てなれなくて起き上がってしまい若干狂った状態みたいに…笑

これってもしかしてイったのかなぁ❓
と思って調べたんですが、アソコが痙攣したり締め付けられたりすることはありませんでした💧

イマイチ自分がイったかどうかわかりません、寸前だったのかな…どうなんでしょうか😥

お互い初めての相手なのでこういう事は試行錯誤の連続です
少しでも何か教えていただければ嬉しいです、お願いします🙇🙇

No.466754 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

基本的に 女性がイクと 膣がドックンドックンと 痙攣とゆうより 脈うつ みたいに 筋肉が動きます。
それは 男性が出した精子を子宮に押し上げる 又は 子宮へ導く動きなのです。
なので イクとそのような動きをするはずなんですけどね…💧 因みに私は イクとなります。

人によると思いますが私はイク寸前 全身 鳥肌が立ち 吸い込まれるように そのまま 絶頂までいきます。

No.2

いったらわかりますから、それはいってないと思います。ビクンビクンなりますよ。

No.3

イッタなんて 他人じゃわからんよ

自分でわかるでしょ? しょうもない質問はやめて下さい!

No.4

>> 1 基本的に 女性がイクと 膣がドックンドックンと 痙攣とゆうより 脈うつ みたいに 筋肉が動きます。 それは 男性が出した精子を子宮に押し上げ… そうなんですかっ、脈うつんですね…😃

原理もわかりやすい説明でとてもしっかり理解出来ました!!

ありがとうございました☺

No.5

>> 2 いったらわかりますから、それはいってないと思います。ビクンビクンなりますよ。 わからない内はやはりイってないようですね…ビクンビクンなるというのをを頭に入れておこうと思います!!

ありがとうございました😃

No.6

>> 3 イッタなんて 他人じゃわからんよ 自分でわかるでしょ? しょうもない質問はやめて下さい! 私は経験もそんなに無いし、調べてもわからなくて誰にも言えない、でも彼にどう言えば良いかもわからず、本当に困っていたのでここで質問させて頂きました…
ここで意見をもらって、私の中でしっかり理解出来たのでこのスレ立てたのはしょうもないことだと私自身は思っていません。

でもこのスレを見て、気分を害してしまったことに関してはすいません💦

No.7

私はイクと中が波打ちますよ✋
オナニーすれば自分の感じる場所がわかると思います。

No.8

いく寸前だったようね これから経験を重ねれば自然と分かる事だよ 妊娠に気をつけて頑張って楽しんでね。

No.9

>> 7 私はイクと中が波打ちますよ✋ オナニーすれば自分の感じる場所がわかると思います。 そうなんですか、ありがとうございます😃

でも私何故かオナニーじゃ気持ち良くなれないんです…でもまたそれも参考にさせてもらいますね!!

No.10

>> 8 いく寸前だったようね これから経験を重ねれば自然と分かる事だよ 妊娠に気をつけて頑張って楽しんでね。 そのようです😃💦
これから経験積み重ねて体験出来たらなぁ…と思います

妊娠のこともしっかり考えて頑張りますね✊
ありがとうございました🌟

No.11

みなさんのご意見より、どうやら寸前だった…ということがわかりました~解決です🙌

やっぱりドクンドクンしたり脈うったりするからイったら自分でわかるんですね!!まだまだでした😃💦

みなさんご協力ありがとうございました、妊娠には気をつけて精進します☺

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧