外見が劇的ビフォー💀アフター☺された方✨
私は外見で悩み、どうしたら変われるか、ダイエットしたりメイクしたりしてるんですが、どれも中途半端であまり変わりません😥やっぱ外見って大事ですか❓外見が変わると人生変わりますか❓ そこで、劇的に変わった方の、 その後の人生どぅなったのか聞かせてください🙋✨ダイエットが成功した方や、 アンチエイジングで若返った方、メイクで変わった方、整形した方…逆でも良いです↔ブスになった方、太った方などのエピソードを聞かせてください👂 やっぱ周りの人達の反応って違ってくるもんですか❓❓
新しい回答の受付は終了しました
19歳まで森三中➡まるでモテず…化粧にも興味なく😂なぜか彼氏は居たが他の女にアッサリ寝とられる😂
20歳から金髪ギャル➡当時、浜崎あゆみが大ブレイク⤴あゆとギャルに憧れダイエットとメイクの猛勉強😂 結果…やたらナンパされるようになりましたが…見た目軽そうだったんでしょうね😂その当時も彼氏いたんで、まぁ彼氏に何とか合わせたかったんだろ~な😂
変わっていく自分って結構楽しかったですね⤴懐かしいですっ😂
私は中学3年まで148cmの85kgもある超肥満で引きこもりぎみでした。
今はダイエットして45kgまで痩せ可愛い服着て出掛けられるのがすごい幸せです(^∇^)
カッコイイ彼氏もできました♪
ほんと変われて良かったと思ってます☆
30才を越えた辺りから、年齢に逆らいたいために色々やってます😁
レーザーでシミを取り、顔全体に光を当てて、目の下とほうれい線にヒアルロン酸を入れてます✨肌が若返ると自然と若く見られます😊
ただ、主さんはまだお若いですが、若い時にきちんとお手入れしてれば、💰もかからずに済んだのかな~と思ってます💧
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧