外見が劇的ビフォー💀アフター☺された方✨

回答4 + お礼0 HIT数 1493 あ+ あ-

2007/09/24 01:30(更新日時)

私は外見で悩み、どうしたら変われるか、ダイエットしたりメイクしたりしてるんですが、どれも中途半端であまり変わりません😥やっぱ外見って大事ですか❓外見が変わると人生変わりますか❓       そこで、劇的に変わった方の、     その後の人生どぅなったのか聞かせてください🙋✨ダイエットが成功した方や、  アンチエイジングで若返った方、メイクで変わった方、整形した方…逆でも良いです↔ブスになった方、太った方などのエピソードを聞かせてください👂       やっぱ周りの人達の反応って違ってくるもんですか❓❓

No.466755 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

19歳まで森三中➡まるでモテず…化粧にも興味なく😂なぜか彼氏は居たが他の女にアッサリ寝とられる😂

20歳から金髪ギャル➡当時、浜崎あゆみが大ブレイク⤴あゆとギャルに憧れダイエットとメイクの猛勉強😂 結果…やたらナンパされるようになりましたが…見た目軽そうだったんでしょうね😂その当時も彼氏いたんで、まぁ彼氏に何とか合わせたかったんだろ~な😂
変わっていく自分って結構楽しかったですね⤴懐かしいですっ😂

No.2

私は中学3年まで148cmの85kgもある超肥満で引きこもりぎみでした。
今はダイエットして45kgまで痩せ可愛い服着て出掛けられるのがすごい幸せです(^∇^)
カッコイイ彼氏もできました♪
ほんと変われて良かったと思ってます☆

No.3

30才を越えた辺りから、年齢に逆らいたいために色々やってます😁

レーザーでシミを取り、顔全体に光を当てて、目の下とほうれい線にヒアルロン酸を入れてます✨肌が若返ると自然と若く見られます😊

ただ、主さんはまだお若いですが、若い時にきちんとお手入れしてれば、💰もかからずに済んだのかな~と思ってます💧

No.4

横レス失礼します😠02番さん、どうやってそこまで痩せたんですか!?身長が私と同じなので、気になります✋😁

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧