ガムのオマケ⁉ちゃうかったんや~😱

回答2 + お礼2 HIT数 903 あ+ あ-

2007/09/23 10:04(更新日時)

ボトルに入った粒ガムに、紙が入ってますよね?☝
私はアレの事を、最近までメモ用紙がプレゼントで、もれなく入ってるんだと思ってました😂
ガムのオマケが、なんで幅広のポストイット(付箋)なんかいなぁ❓と、ずっと疑問でもありました💫

でっ☝ある日ドライブ中に、彼氏に
『ガム捨てるから紙ちょーだい』と言われ、迷わずティッシュを渡したところ、事実が判明し…
大爆笑され😂アホやアホや~とアホの嵐🌀と、拍手喝采👏👏👏を浴びました😱

こんな長年の勘違いしてた方他にもいますかぁ❓🐼

No.466817 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

勘違いというより
あの紙を付箋紙として使ってます😃ガムを包むとはみ出しそうで…💦

No.2

1さんと一緒~。私もガム捨てる時に包む紙だとは分かってるけど、いつもレシートとかティッシュとかで捨てて、あの紙はメモ帳にしてます。結構使える。ガム包むのがもったいない…

No.3

>> 1 勘違いというより あの紙を付箋紙として使ってます😃ガムを包むとはみ出しそうで…💦 レスありがとうございます🐼

そーなんですか?😲
普通に付箋で使用してる人もおられたのですね😊🎵

No.4

>> 2 1さんと一緒~。私もガム捨てる時に包む紙だとは分かってるけど、いつもレシートとかティッシュとかで捨てて、あの紙はメモ帳にしてます。結構使える… レスありがとうございます🐼
そうですよね☝
アレって普通に幅広のポストイットですよね😃
百均で買ってもバカになりませんよね~😁

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題