避妊の方法
私は避妊はいつも「ゴム中出し」です。
最近彼氏が射精してから抜くのが遅くなりました💦
漏れたりしてそうで怖いです。
①「ゴム中出し」、「ゴムで外出し」、どちらの方が高い確率で避妊できますか?
たしか「ゴム外出し」の方が高い確率で避妊できると聞いたことがあるので、
今度から彼氏に「ゴム外出し」にしてもらおうと思います。
②男の人に質問です。今まで「ゴム中出し」だったのに、今度から「ゴム外出し」ってゆうのは嫌ですか?
③あと、「ゴム外出し」って難しいですか?
抜く時にゴムがはずれた‥とか、もし失敗談があったら教えてほしいです。
長い文を読んでいただきありがとうございます。
お返事お願いします。
新しい回答の受付は終了しました
避妊の事をきちんと考えている子に、
セックス=快楽でしょ。
は、言い過ぎな気がします。
確かにセックス=子作りですが、愛情表現の1つでもあります。
好きな人と一つになりたいと思うのは自然な事✨
『中だししました。妊娠しますかっ』
なんて聞く人より、よっぽど良いと思いますょ💨
ゴムは射精後すぐ抜き取るとゆうのが正しい使い方らしいですょ☝
ゴムだけの避妊に不安を感じるなら 主自身もピルを服用し ゴム+ピルで避妊率を高められば? 昔と違って ピルも研究が進み 高校生辺りの服用可能になってます いくらゴムでの中・外出しの避妊率を聞いても 突発的に中で破損したり は ありますからね 慌てて中容量ピル飲むよりは確実に避妊出来ますよ
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 773HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 266HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…18レス 339HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…21レス 558HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 191HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…14レス 319HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧