こんなにかわるのかな😫
小学一年生の子供の友達の母親のことなんですが幼稚園のときはすごく仲がよかったんですが小学校になってクラスがかわった途端急にそっけなくなって挨拶もしてくれなくなりました もう彼女は新しい友達と仲良くしたいみたいです クラスが違ったって挨拶してくれればいいのに会っても無視 なにもいわず去っていきます わたしもほっとけばいいのですが幼稚園のとき仲良かったのもありせめて挨拶くらいはしたいとおもってるのですが… 彼女は前にむかって歩いてるみたいです クラスが違っただけでこうすっぱりきれる彼女が信じられないです 他の人と話してる声を聞くだけでイライラしてしまいます 仲がよかっただけあって恨みに変わっちゃいそうでこわいです😫
新しい回答の受付は終了しました
主さん、その方のこと100%近く信頼していたのでしょうね。
さびしい気持ちもわかります。
しかし、ここはひとつ主さんも新しい出会いのチャンス!と気持ちを切り換えてみませんか?
もうすぐ新学期ですし、すぐ授業参観や懇談会もあるでしょう。ヤキモキする時間がもったいないですよ😊
彼女にとって主さんは過去の人になってしまったのではないですか?
仲良くしてもメリットがない…そう考える人少なくないですよ!
その状況で仲良くしておきたい人だけしか目に入らないのでしょう。
それだけの人だったのだから主さんもあんまり執着せず、放っておけばいいですよ。
私も同じ様にされました 幼稚園ですが… 初めはベタベタされてたけど 今は個人的連絡なく 💧 挨拶はこっちがしたらしてくれます もうほっといたらいいですよ 私もかなりムカついて イライラしましたが😥 最近は 気にせず 独りでも堂々といます✌ 周りの人は見てますよ 主さんの 友達も 周りの人からみたら… 友達をコロコロ代えてく人なんだ~あんまり信用できないなぁ と思われてますよ✋
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧