ギャル曽根
食べても食べても、満腹感がなくて、どんどん過食して吐いてないのに痩せていく。ギャル曽根さんと違います。今までは、普通に満腹感があり食べ過ぎたら太りました。最近、急にです。何故、痩せてくの?私、癌?
新しい回答の受付は終了しました
余り詳しくないのにレスしてすいません。
女性に多いと言われる、甲状腺の病気(バセドー病)になると、食べても痩せやすいって聞いた事があります。
最近以前に比べて、喉仏のあたりが前より膨らんでたり、前より疲れやすくなってませんか?
これは命に関わる病気ではないらしいです。
怖いでしょうけど、いずれにしても早めに病院に行って検査してくださいね。
一括お礼ですみません。皆さん本当にありがとうございます。バセドウ病か分からないけど、確かに疲れやすくなり動きまくってソワソワしてるところが当てはまってます。
この異常な食欲も何だか気味悪いです。今も夕飯食べたばかりですが、サンドイッチと、ミニストップで買った、いそべ餅を5個目突入して食べながらレス書いてます。どれだけ食べでも、いつも空腹感でお腹が満たされないんです。
糖尿病がバセドウ病か癌か何なんか怖いけど、そうですね。善は急げ💪とレス書きしてくれた人がいたし、早く病院で検査しに行くことにします‼
皆さん有難うございました‼
糖尿病のような気がしますね。太っていた人が膵臓からインスリンが分泌されなくなると急にいくら食べても脂肪生成できなくなって痩せていきます。血糖値が高いままになりますからいろんな合併症が出てきます。病院で診てもらって下さいね。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧