ギャル曽根

回答10 + お礼5 HIT数 3389 あ+ あ-

2007/09/25 20:26(更新日時)

食べても食べても、満腹感がなくて、どんどん過食して吐いてないのに痩せていく。ギャル曽根さんと違います。今までは、普通に満腹感があり食べ過ぎたら太りました。最近、急にです。何故、痩せてくの?私、癌?

No.467520 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

一度病院に行った方がいいと思います。私の父も食べているのに痩せて来て…癌でした。

No.2

>> 1 ありがとうございます。
ギャル曽根さんほどは食べられないけど今日も満腹感がなく食パン1斤、アーモンドチョコレート1箱、お米5号、
菓子パン5個、、カップヌードルを3箱、ポテトチップス大袋を2袋、ティラミス4個、
冷凍グラタン3個、
吐いてないです。今日、こんなに食べたのに、まだ、満腹感ないです。今月に入り急にです。12キロも痩せてガリガリ気味です。
癌 こわいです。
病院いく勇気がなくてこわいです。

No.3

善は急げですよ💨勇気を出して💪

No.4

糖尿病の疑いもあるので至急に病院へ行って下さい!

No.5

余り詳しくないのにレスしてすいません。

女性に多いと言われる、甲状腺の病気(バセドー病)になると、食べても痩せやすいって聞いた事があります。
最近以前に比べて、喉仏のあたりが前より膨らんでたり、前より疲れやすくなってませんか?

これは命に関わる病気ではないらしいです。

怖いでしょうけど、いずれにしても早めに病院に行って検査してくださいね。

No.6

NO.5さんと同じ事考えました。バセドウ病の人は喉&目が出てきてギョロ②した感じになるそうです。あと精神的にも落ち着かず常にソワソワしたりやたら活動的になるみたいです。大丈夫ですか??😣

No.7

一括お礼ですみません。皆さん本当にありがとうございます。バセドウ病か分からないけど、確かに疲れやすくなり動きまくってソワソワしてるところが当てはまってます。
この異常な食欲も何だか気味悪いです。今も夕飯食べたばかりですが、サンドイッチと、ミニストップで買った、いそべ餅を5個目突入して食べながらレス書いてます。どれだけ食べでも、いつも空腹感でお腹が満たされないんです。
糖尿病がバセドウ病か癌か何なんか怖いけど、そうですね。善は急げ💪とレス書きしてくれた人がいたし、早く病院で検査しに行くことにします‼
皆さん有難うございました‼

No.8

はい…精神的にも落ちつかず…ってレスも今の私に当てはまります…
ソワソワしてばかりて活発すぎも

No.9

目は飛び出てないけど検査 いきます 怖いけど(泣)
不安です

No.10

大丈夫ですか?それは食べ過ぎてますね😠ほんと病院行ってくださいね 心配になってきました

No.11

癌ではないでしょ😚

No.12

糖尿病のような気がしますね。太っていた人が膵臓からインスリンが分泌されなくなると急にいくら食べても脂肪生成できなくなって痩せていきます。血糖値が高いままになりますからいろんな合併症が出てきます。病院で診てもらって下さいね。

No.13

別の可能性もあります😔寄生虫です😔
病院に行ってください😚

No.14

皆さん 本当に、心配、有難うございます。病院に行きます。

No.15

私は高校生の時バセドウになりました‼目さえでなければ特に怖い病気じゃないけど、治療に時間かかるので(私ももう6年くらいになります)お金はかかるかな💦って感じです☝

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧