イクと涙が…😿

回答9 + お礼9 HIT数 16757 あ+ あ-

2007/08/28 21:36(更新日時)

彼氏とのエッチのとき、イった瞬間にいつも涙がポロポロでてきます🙈

どうしてなんでしょう?イクのと涙腺と関係があるのでしょうか?あまり涙がでるとかは聞いたことがないので、他の人はどうなのか気になりました💦

レスお待ちしています🙇

No.468592 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

なんで涙が出るかわかりませんが💦

私はイク前から涙が出ます💦

No.2

あぁ、なんか分かるかもです…私はまだイクとかの感覚はよくわかんないのですが、たまにHが終わった後涙が出てきて旦那がビックリしてます💧勝手にというか自然に出てくるので、自分でもよく分かりません💦
答えになってなくてすみません🙇

No.3

私も同じです。
付き合い、エッチし始めた頃は彼が驚いて「何で泣いてるの?痛いの?」と気にしていました。今は旦那になりまして慣れたそうですけど😅

No.4

>> 1 なんで涙が出るかわかりませんが💦 私はイク前から涙が出ます💦 レスありがとうございます🎵

1さんの場合は前からでるんですね。どちらにせよ自分の意思とは関係なくでてますよね~。
感情が高ぶっているからかな?

No.5

>> 2 あぁ、なんか分かるかもです…私はまだイクとかの感覚はよくわかんないのですが、たまにHが終わった後涙が出てきて旦那がビックリしてます💧勝手にと… レスありがとうございます😺
ここにも同じ方が✨

うちもイクと泣いてるから、彼氏がどしたん!?って驚いてました。

No.6

>> 3 私も同じです。 付き合い、エッチし始めた頃は彼が驚いて「何で泣いてるの?痛いの?」と気にしていました。今は旦那になりまして慣れたそうですけど… レスありがとうございます☺

3さんも同じみたいですね。それだけすごく気持ちいいってことですかね。きっと☺

No.7

うらやましい、海ガメの産卵思い出した

No.8

>> 7 レスありがとうございます😃

7さん…おもしろい😸これから涙でたあとはウミガメ思い出しそうです。笑

No.9

私も出ますよ 旦那に初めて泣いてるのを見たみたいで驚かれたけど何でしょうね?

No.10

いいなぁ~可愛いいなぁ~。男性はいとおしく感じるでしょうね☺涙出ないけど嘘泣きしてみよっかな~(笑)

No.11

>> 9 私も出ますよ 旦那に初めて泣いてるのを見たみたいで驚かれたけど何でしょうね? レスありがとうございます😊

ほんとになんなんでしょうね~?でも結構いるんですね💨涙でる人って。

No.12

>> 10 いいなぁ~可愛いいなぁ~。男性はいとおしく感じるでしょうね☺涙出ないけど嘘泣きしてみよっかな~(笑) レスありがとうございます🎵

確かに「気持ちよ過ぎて涙でちゃったよ☺」と彼氏に言うと嬉しそうに頭なでてました。

No.13

主さんや、他の方々は涙が出るだけですか?
私は号泣してしまいます。嗚咽してしまうくらい涙ボロボロで大声出してしまいます。
まさに感極まるって感じで…💦💦

最初、パートナーはびっくりしてましたが、慣れてくると大爆笑され萎えてしまいます⤵
頬を伝う程度の涙ならいいのに😢

No.14

>> 13 レスありがとうございます☺

13さんは号泣されるんですか😲すごいですね!きっと感受性豊かな方なんだと思います💕
でも感極まるっていう感じはわかります✨

No.15

あたしも時々涙が出ますよ💕😢💕

なんかイク時って気持ちいいを通り超して
絶頂❓みたいなところまでイクと自然と涙が出ます😿

No.16

>> 15 レスありがとうございます❗

そんな感じです☺絶頂に達すると感情も高ぶって涙がでちゃうんですかね~。多分。

No.17

涙でます
彼が愛しくて

No.18

>> 17 レスありがとうございます😊

愛しい彼氏だからこそでるんでしょうね🙈

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました