女性の方見て下さい😃✨
いま凄く気になる人がいます✨好きな事が凄く合うし話していて楽しいです🎵食事か映画でも誘おうと思っています😃✨自分が具体的な日付で誘った時に、もし「じゃあ今度ね」とか「機会があればね」とかって返事の場合は脈無しとゆう判断でいいんですよね❓❓女性が、恋人に発展してもいいなとかそれに近い気持ちの場合なら、上記の様に社交辞令みたく、はぐらかしたりしないですよね❓❓大好きですが、年上の素敵な女性なんで、きっと叶わない恋だとは思っているんですが(^-^;自分に自信が無い訳では無いんですが、好きな人は高嶺の花に思ってしまって、自分では不釣り合いだと思ってしまいます💧今までの恋愛は自分が気持ちいいのが1番だった気がするんですが、今はその人の喜びが自分の喜びに感じます😃✨胸が苦しいです(>_<)皆さん回答宜しくお願いします✨m(_ _)m✨
タグ
新しい回答の受付は終了しました
食事に誘ってみるのもいいけど、2ヶ月後に退職って…まず、遠回しじゃなくて早めに言ってぁげた方がいいかな✋女の意見としてゎね(^-^)好きならもう言っちゃえ✋みたいな感じ😃遠回しだと、相手も気持ち分からんカラもしかしたら違う人を好きかもしれない。そうなったらヤバいからね💦でも相手ゎ年上ですよね⁉何歳上⁉
主さんこんにちは。逆に、その方と話してて「自分に少し気持ちあるかな?」とか感じられたことは無いんですか?好きな人と話していると、何かしら表情や 動作に感情が出てしまうと思うので、相手の方は、気づいているかも?しれませんよね。(^^ゞ私も、今 主さんと同じような感じで、相手は年下で27歳です。相手を観察しながら、じっくり時間をかけて様子を見てるって感じです。が、主さんは、職場を辞められるのでしたら 私も早い目に誘ってみたらいいかと思うのですが…(^^ゞ相手も辞めることを知っているなら、気持ちに余裕を持って、早い方がいいかと思いますよ。応援しています。頑張って下さいね!(^^ゞ
5です。
過去にそう言うことがあって、臆病になってしまっているのは良くわかるんですが、早くお誘いすることも ギリギリにお誘いすることも、どちらにしても誘いたい気持ちがあるんでしたら、早い方が相手の方が主さんに気があるんだったらとても嬉しいと思いますよ。(^^ゞ退職することが決まっているんだから、もしダメだった時でも、自分にケジメが付けれると思うのですが…(^^ゞ良い結果ばかりではないこともありますよね。ですが、そう思ってお誘いした方が自分自信も楽だと思います。主さん次第ですので 上手くいくことを願っています!頑張って下さいね!(^^ゞ
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧