至急💦写メは本人❓
私はレズで出会い求めて同性との出会いサイトを利用しさっきメル友(♀)とメールでHしてたんですが、相手が全裸の写真送ってきました。数日前に撮った上半身裸のと、その1時間後に撮影した全裸の写真です。日付はこちらで確認出来たのですが、あきらかに全裸のお腹の部分が上半身裸の写真より出ててブヨフヨなんです。本人にメールで確認と疑ったお詫びしたら「明かりの加減です💢疑われて気分が悪い。明日あなただとわかる全裸の写真がほしい。」と返信来ました。私は信じて送るべきでしょうか❓それともこれは写真入手の手口なんでしょうか❓彼女には電話番号はまだ教えてもらってません。声も知りません。もしかして男なんでしょうかね❓誹謗中傷やめて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
なんかこの前日記にそうゆう感じの普通の人のカメラに向けて丸見えで撮ったやつとかモザイク無しで貼ってありました😨
顔もカメラ目線だからはっきりわかるし。
辞めてください。
そうゆう人いるんやから。
危険です。
一生後悔しますよ😨
私、顔出てた人道で見ても特徴あったから2人は多分わかると思います。
今も思い出せるし😱🔥
変なサイトじゃないのに、日記で見てしまいました💦💦
こんなことも有るんですよ💦💦
一括でお礼します。みなさん有り難うございました☺あちらから急に送ってきて「あなたも送って‼」みたいだったから、かなり怖くなって。どう見ても2枚の写真は胸の大きさは似てても、お腹が違うんで💦今からでもメル友辞めること、その人にメールします。みなさん本当にありがとうございました🙏
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 747HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 263HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 309HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 509HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 303HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧