最高の⭕ェ⭕⁉

回答12 + お礼3 HIT数 3889 あ+ あ-

2007/08/28 15:58(更新日時)

最高に気持ちい~と言われる『はぐき⭕ェラ』どんな男も1分ももたないといわれる伝説知ってすか❓

No.468916 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

なんそれ❓初めて聞いた😚

No.2

はじめて聞きました!はぐき⁉興味津津💕

No.3

歯を全部抜いてやるやつですか❓

No.4

3さん❗❗それはなんだか凄そうですね😨😨

No.5

聞いた事はあります。デビスカ○ノ婦人もそうだとか…昔のホステスさんや風俗嬢にいたらしいですが…上下の犬歯~犬歯をワザワザ抜いて。最高にいいかしりませんが、入れ歯を外してまでするFはちょっと…です

No.6

昔奴隷や遊郭等で歯全部抜かれてやっていたかなり気持ちいいらしい。今でもSMプレイや売られた女性等一部ではやっているそうですが、経験したいとは思いません。

No.7

この話しはピンサ⭕の待合室でお客同士の会話で出てきました😱
ディ⭕夫人は裏ワザを使ってのし上がっんですか~
みんなーレスありがとう👮

No.8

昔に聞いた話しですが新宿のラッキーホールって店では壁に覗き穴があり若い女がオナしてるのを見ながら壁にチンを入れる穴があり向こう側に出てる🚀を他の女がフェラしてくれるみたいですがフェラしてるのは入れ歯をとった歯茎ば~さんがして凄く気持ち良いと言ってた人がいましたよ😲

No.9

>> 8 タイヘン貴重なお話しありがとうございます🙇とにかく新宿二丁目に近いし、かなり危ないですね😨まさか…壁の先に👵ですかー😨こゎこゎ

No.10

歯を抜くって怖いですね!でも早くボケてしまいそうだからワタシは嫌だな。

No.11

昔の中国の皇帝のために、仕えていた女性たちが歯を全部抜いて奉仕していた…って聞いた事あります🙆

No.12

マジかよ😲

No.13

私も中国では よくある!って聞いたことあります。

No.14

もーこれは虐待です😭まさか…こんなに恐ろしい話しになるなんて…
逆に知ってよかったです😢

レスしていただきありがとうございます

No.15

昔AVで見たことある☝お婆さんが入れ歯とって男優にしてた…男優は今までで一番‼最高‼だと言ってました🐙

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧