以前相談のってもらいました
私は以前貯金0主人のことで相談させてもらいました。みなさんの意見をいただき、このまま現状が変わらず給料を義親に使われるなら離婚すると話ました。何度か話し合ってきたことですが今回は離婚の話を出しました。子供たちと離れたくないと通帳をもち義親に話に言った主人。留守だったのでテーブルに広げておいてきたようです。今日夕方話し合うと言ってましたが、そんな話をされるとは思ってない義母が「こんな0の通帳なげだしとくなや。みっともない。ちゃんと管理してやれよ」と私が言われました。0通帳をみて生活できるのか心配するどころか笑いやがった💢話し合っても無駄な感じが伝わる。離婚を突き付けられたと言うかはわからないけど、アホな親をもった主人にも同情してしまう💦それでも自営業手伝うの辞めて職を変えない主人もアホなんだろうなぁ。離婚もはんこ押さないで渋るし、自分のことだけで子供や私のこと考えてくれてませんよね?うちの主人
No.468937 2007/09/25 16:01(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧