スパゲッティなんだけど、いつも同じ😢

回答8 + お礼5 HIT数 1263 あ+ あ-

2007/09/25 23:57(更新日時)

家は今日、ミートスパゲッティです。マカロニサラダを作ったのですが、いつもワンパターンです。みなさんのお家は何を他に作りますか?

No.469111 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ミートソース大好き🙋得意料理の一つです😊

ミートソースが濃いめなので 私は、いつも 野菜いっぱいの 野菜スープを 作ります😊
あと トマトサラダ🙋

No.2

うちは、パスタに生野菜サラダと、ガーリックトーストをつけます。

No.3

この前、トマトとナスのパスタとライスコロッケを作りました☺

No.4

うちはパスタが好きで、よく食べます。
※トマトとナスとモッツレラ
※トマトとツナ
※小エビのトマトクリーム
※カルボナーラ
※梅じゃこ等

生野菜や海藻サラダとコンソメスープなんかを一緒に出します😺

マカロニサラダだとメインもサブもパスタになっちゃいませんか?

No.5

パスタの時は野菜サラダに冬はポトフかロールキャベツで夏はアスパラのベーコン巻きやジャガイモのバター焼きなどです。旦那にはバターライスもだします。

No.6

>> 1 ミートソース大好き🙋得意料理の一つです😊 ミートソースが濃いめなので 私は、いつも 野菜いっぱいの 野菜スープを 作ります😊 あと トマ… ありがとうございます。野菜スープいいですね!今度はそうしてみます。

No.7

>> 2 うちは、パスタに生野菜サラダと、ガーリックトーストをつけます。 ガーリックトーストですか!ガーリックはあまり使わないので今度は挑戦してみます。ありがとうございます。

No.8

>> 3 この前、トマトとナスのパスタとライスコロッケを作りました☺ ありがとうございます。ライスコロッケは作ったことないんです。作り方教えて下さい。

No.9

>> 4 うちはパスタが好きで、よく食べます。 ※トマトとナスとモッツレラ ※トマトとツナ ※小エビのトマトクリーム ※カルボナーラ ※梅じゃこ等 … 色々ありがとうございます。サラダを作った後でそう思いました。

No.10

>> 5 パスタの時は野菜サラダに冬はポトフかロールキャベツで夏はアスパラのベーコン巻きやジャガイモのバター焼きなどです。旦那にはバターライスもだしま… ありがとうございます。今日は子供と2人なので簡単に済ましてしまいました。旦那がいる時はいいですね。

No.11

生タラコを皮だけ取って中身をボールへ。好みでマヨネーズを入れパスタね茹で汁を大さじ1ほど入れます。茹でたパスタと混ぜ盛り付け仕上げに刻み海苔を添えたら、簡単タラコスパの出来上がり。あと、トマトとアボカドを一口サイズにしてオリーブ油であえパスタと混ぜお好みでタバスコ入れると美味しいですよ。

No.12

具だくさんコンソメスープとか一緒に出したりします🍴

No.13

再レスです✏
わたしもこの前初めて作ったので本当にオリジナルですがオムライスの要領で、ハム・玉ねぎ・を塩胡椒で炒めてケチャップを混ぜて、少し置いて冷めたら丁度いい大きさに丸めて、小麦粉・卵・パン粉で揚げました💡

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧