年の差婚されてる方へ❤

回答6 + お礼5 HIT数 1839 あ+ あ-

2007/09/27 09:23(更新日時)

こんにちは😃
12歳年上の彼と結婚して、半年を過ぎようとしています。私が24歳で彼が36歳です。この掲示板をご覧になっている方で年の差婚されてる方いらっしゃいますか?生活とかデートでいく所とか、もっと新鮮にしてあげたくて…よかったら普段の生活ですとか、こんなことして楽しい時とかいろいろ教えて頂けますか?
先輩方の厳しい意見を全部受け止めて新婚生活頑張りたいです。
宜しくお願い申し上げます。

No.469555 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

初めまして😃

うちの旦那も⑫歳⬆です☺

いつも子供扱いされますよ😂

No.2

こんばんわ😃
私は旦那が15歳年上です⤴
今は小さい👶が居るのでデートなんて出来ませんが…出産前までは旦那の方が好奇心旺盛でどこでも連れて行ってもらってました。年の割には彼の方が子供みたいです😁

No.3

私のダンナも12歳上です✨結婚してもうすぐ1年になります😃

デートは私の好きなカラオケやショッピング・遊園地・お寺・神社巡り、旦那の好きなお城巡り・水族館・ゲーセンに行ったりします☺

2人が共通して楽しめるのは遊園地と歴史探索です✨

普段の生活は…旦那がテレビに出演する若手の女優やモデルの名前を知らないので教えてます😃💦あとは普通です⤵

まだ子供はいないので2人きりの間に色々行くつもりです🎵

No.4

>> 3 ありがとうございます❤❤めちゃめちゃ色んなとこいってますねっ🚃🚃🚃お休みは一緒なんですか?共通の趣味があるっていいですね✨歴史探索…読んで、いいな♪って思いました☺そういえば私たちも歴史が好きなので…まずはNHKのその時歴史は動いたを二人で見ようと思います✨ありがとうございました☺☺
これからもお幸せに…❤💛❤

No.5

>> 2 こんばんわ😃 私は旦那が15歳年上です⤴ 今は小さい👶が居るのでデートなんて出来ませんが…出産前までは旦那の方が好奇心旺盛でどこでも連れて行… ありがとうございます❤15歳差…すごいです!2番さんは私と同い年ですよね。レスを読んで旦那さんが色んなとこ連れていってくれて…ってゆうのにピクッてなっちゃいました☺うちは私のほうが連れまわして旦那は息耐え寸前です。👶が生まれちゃうと忙しいですよね。でも旦那さんならまた👶も連れて3人で遊びにいってくれそうですね❤

No.6

>> 1 初めまして😃 うちの旦那も⑫歳⬆です☺ いつも子供扱いされますよ😂 ありがとうございます❤
子供扱いされるとゆうか、かわいがられてすごく大事にされてる感じじゃないですか?☺

No.7

大事にされてるんですかね😂
うちには①歳半の👸がいるんですが、同じ扱いです😥

No.8

うちも12歳差です❤
うちはまだ7ヶ月のチビがいるのでなかなかデートはできませんがよくゲームセンターは行きます✨
あと2人が好きなDVD借りて一緒に見たりバカな事言ったり、とにかく笑うようにしたり、私自身は毎日お化粧、服、髪型、美容など自慢の妻でいられるように気をつけてます😁

No.9

>> 8 ありがとうございます💛まだ20歳でこれからどんどんキレイになってくから、旦那さん絶対自慢し続けると思いますよ💏自分の妻がキレイでいてくれるって嬉しいんじゃないですか☺幸せですよきっと❤私も同じことを考えて、旦那のためにキレイになりたくて、ちゃっかりエステティシャンに転職してしまいました💧お互い美容頑張りましょう💪

No.10

>> 7 大事にされてるんですかね😂 うちには①歳半の👸がいるんですが、同じ扱いです😥 トマトさん💕ありがとうございます。
同じ扱いってどんなかんじですか?

No.11

例えば…
①日いい子にしてた子は🍩買ってくるね~って、私と子供に言うし😚
昼ごはん作ってくれたのはいいけど、食べる子は手をあげて、は~い🙋って言わないともらえないし😥

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧