好きなのに‥

回答2 + お礼1 HIT数 831 あ+ あ-

2007/09/28 17:13(更新日時)

最近こちらでもレスで悩んでると言う方が結構居ますが私も,その内の1人です😂

家は結婚②年で👶も居ますが,かれこれ約②ヶ月Η💕が有りません😭以前は週1~2で旦那から求めて来てたのが,ここ数年は私が求めてばかりで産後以降は月①有れば良い所です💧💧

普段は私が旦那に💋したり甘えたりしてスキンシップ取ってて,そこから旦那が乗ってきてΗに‥💕って感じだったが最近は旦那が『お返し~』と言って私に触ってくる位で本番には至らずってのが,ズルズル続き今に至ってます💧私は何度と期待してたのに見事に裏切られまくり😭

そこで一層引いてみようと,ここ暫くスキンシップを辞めてたら見事に放ったらかしで毎晩旦那は即寝💤その横で私は寂しく涙する事もしばしば‥

でも私も,やっぱり旦那が好きだから,このまま旦那とΗ無いのは嫌‼と思い再度スキンシップ取ろうと思うも暫く空いてただけに,もどかしく又私は,やっぱ女として見られてないのカナ⁉とか思うと旦那に触れる事が出来ません😢

そこで,こんな意気地無しな私にエールと渇を良ければ下さい🙇

タグ

No.470588 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

自分をみているようです💧
意地っぱりの性格も邪魔してるけど…
どうにか愛💖で解決しましょう👊

No.2

旦那さま…お疲れのようですね😂 ズバリ貴方からいかなきゃぁ~さりげなく😤ゆっくりと女豹のように☺今宵頑張って~

No.3

遅ればせながらレス頂いた方には御礼申し上げますm(_ _)m

素直になり頑張って旦那にアタック💑します!只,旦那も今晩は夜勤明けもあり疲れと睡魔が有りそうなんで明晩以降かしら⁉

👶にも邪魔されなく夫婦2人の甘~い時間💑💕を満喫出来れば良いな~☺

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧