マンション(長文)💧
私が今住んでるマンションは結構綺麗なんですけど⤵彼氏と喧嘩をした時や物を運ぶ時などに⤵壁や柱に傷をつけてしまいました😢
壁やトイレのドア、障子には穴が空いてるし…知らないうちに硝子にはヒビが💦気付かない内に小さな傷などもたくさんあります😭タバコも吸うんで部屋はヤニだらけだと思うし😭
やっぱりこういう時って⤵出て行く時にはかなりお金かかりますよね⁉😭引っ越したいんですけど…修理代が高くつきそうなんで😢頑張ってお金貯めてる最中です💧
No.471328 2007/08/29 14:23(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
うちももうすぐ引っ越すんですけど住んでる年数が長いと多少は融通が聞いて安くなるとか😁 穴が開いてるのも穴の大きさや場所で多少は異なると思いますが…管理人さんに確認取って見たらいかがですか❓
ちなみにうちは10年住んでいて…穴一か所と結露が😨 値段は出てかないと分かりません😂
基本的に畳や壁紙の張り替えはマンション側がやるべき事なので💰は大してかからないと思います😃畳や壁紙の汚れなどは小さい大きいに関わらず次に入る人の為に必ず変えるものなので😃だから💰かかるとすれば柱などの傷くらいだと思いますよ😊
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧