最悪………

回答8 + お礼5 HIT数 2966 あ+ あ-

2006/05/14 20:47(更新日時)

さっき、クラスメイトの男子から[S○Xさせて]とかいうメールが一緒にいる男子の写メと一緒に2通も来ました…こういうメールは初めて来たので正直、すごい気持ち悪くて…小さい英語学校に通ってるので必ず顔を合わせなきゃいけないし、席は近くなっちゃうし…今、すごい動揺してます…明後日の学校のことを考えると寒気がします…

タグ

No.47180 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

きも!無視しな!

No.2

無視するのが一番ですよ。最低な奴ですね。しつこいようなら周りの人にバラしてやるとか。

No.3

無視②ヾ(´^`*)きもいね!!!動揺したらよけい面白がって又ゆってくるからひたすら無視しな(。∀゜)ノワラ

No.4

みなさん、レスありがとうございます!はい。2通も連続で来たのでメール拒否しました…(苦笑)
でも、本当に月曜が嫌です↓↓
※お礼、一括で失礼します。

No.5

無視基本。
しつこいならケーサツでもアリですね。

No.6

レスありがとうございます!はい、無視します!!!
あの、学校では必ずディスカッションとかあって授業中に話し合いをしなきゃいけない場面があるんですけど…やはり、これ位は我慢しなきゃですよね…??

No.7

英語教室一緒なのは怖いね↓2人で無理矢理ってのあるかもよ??帰りとか気を付けてね↑

No.8

レスありがとうございます!
はい。気を付けます…そんなことまで考えてなかったので何か怖くなってきました↓↓

No.9

ゥチのクラスの男子とか冗談で結構送って来ますョ☆でもゃッぱり高校生と中学生でゎぁる意味違ぃますかネ???ん~意味不なレスでスイマセン(●ΤΣΤ●)

No.10

>> 9 レスありがとうございます!やっぱり中高生の男子からしたら普通なんですかねぇ…
何の前ぶれもなく来たからびっくりしちゃいました↓↓

No.11

ぁたしも来るから…スゴィ気持ち分かるぅ。たま~に、知らなぃ男からとか・同じ学校の男子から[нしょぅ]とか[SEXさせて]とか[抱きたぃ]みたぃなメゥが来て、、、、慣れた今でもまぢで気持ち悪ぃし(×〆×)[死ね!!]ッて感ぢだし↓↓中学ん時、初めてそぅゅぅ類のメゥが来た時ゎ、かなりキモくて…彼氏に助けて貰ったけど、鳥肌まで立ったし。。(>д<)↓ まぁぢ気持ち悪ぃょね↓↓!!うゎぁ…嫌でも会ぅって最悪だねぇ。。。頑張って~!!相談ゎぃつでも乗るし☆実際、経験しまくりだし…

No.12

主さんに対して失礼ですから、無視ですよ!

私は、男ですけど女性だったらそんな方は嫌いです。
無視ですよ主さん!

No.13

レスありがとうございます!
基本、無視でぃきたぃと思います★

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する