🚌ガイド🚌運転士の思い出
突然ですが‼皆様に質問です😃⤴学生の頃は修学旅行とかで🚌に乗ったり,社会人になってからは会社の旅行またはプライベートで🚌旅行に参加したりした時の印象に残ってる🚌ガイド✨運転士ってないですか⁉例えば運転士がかなり運転へただったとかガイドがすごく無愛想だったとか😃なんでもいんで💬お願いします❤
No.472112 2007/08/29 23:11(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
こんばんは🌠小6の修学旅行のバスガイドさんが明るくて可愛くって仲良くなって写真撮ったりしてて、中2のキャンプの時に再会した時はすごーく嬉しかったです😊また一緒に写真撮って、いい思い出になりました✨
小学生の時ガイドさんに憧れて、夢はガイドさん💕になりました⤴
しかし、かなり頭が悪く、中高時代の先生方から絶対無理だと言われ続けて…😠でも諦めきれずに頑張ってガイドになりました✨
家庭の事情で五年生になってから退職しましたが、今でも当時学生だった子と連絡とったりしています💕
かなり遠いこの地まで遊びに来てくれたり、私のガイドで、この地が大好きになり、希望大学を変える!と言い出した子もいて、それは嬉しいと言うか…複雑でした😠
印象的な運転手はめちゃくちゃカッコ良くて、人気者の運転手がいましたよ😊
先輩にバレたら大変だろうけど私の同期の彼でした。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧