🚌ガイド🚌運転士の思い出

回答3 + お礼2 HIT数 891 あ+ あ-

2007/08/30 23:52(更新日時)

突然ですが‼皆様に質問です😃⤴学生の頃は修学旅行とかで🚌に乗ったり,社会人になってからは会社の旅行またはプライベートで🚌旅行に参加したりした時の印象に残ってる🚌ガイド✨運転士ってないですか⁉例えば運転士がかなり運転へただったとかガイドがすごく無愛想だったとか😃なんでもいんで💬お願いします❤

No.472112 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

こんばんは🌠小6の修学旅行のバスガイドさんが明るくて可愛くって仲良くなって写真撮ったりしてて、中2のキャンプの時に再会した時はすごーく嬉しかったです😊また一緒に写真撮って、いい思い出になりました✨

No.2

高校生の頃🚌通学してて15歳上の🚌運転士さんに恋💓をして4年付き合って20歳の成人式の日に別れてしまいまし😔
今でも🚌を見ると思い出します😊だから🚌の運転士さんは素敵な人達😊

No.3

>> 1 こんばんは🌠小6の修学旅行のバスガイドさんが明るくて可愛くって仲良くなって写真撮ったりしてて、中2のキャンプの時に再会した時はすごーく嬉しか… 💬ぁりがとおございます😃
小6の修学旅行覚えてるのってすごいですね🎵旅行が良くなるのも悪くなるのもバスガイド次第って感じじゃないですか😃⤴ァタシ高校の時最悪でしたもん😩

No.4

>> 2 高校生の頃🚌通学してて15歳上の🚌運転士さんに恋💓をして4年付き合って20歳の成人式の日に別れてしまいまし😔 今でも🚌を見ると思い出します… 💬ありがとうござぃます😃
4年もですか💦尊敬します✨理解あるかたデスね🎵
路線🚌か何かだったんですか😃??
高校の時に🚌の運転士サンと付き合うなんて大分その方も理解のある方だったんですね😃
羨ましいデス❤

No.5

小学生の時ガイドさんに憧れて、夢はガイドさん💕になりました⤴
しかし、かなり頭が悪く、中高時代の先生方から絶対無理だと言われ続けて…😠でも諦めきれずに頑張ってガイドになりました✨
家庭の事情で五年生になってから退職しましたが、今でも当時学生だった子と連絡とったりしています💕
かなり遠いこの地まで遊びに来てくれたり、私のガイドで、この地が大好きになり、希望大学を変える!と言い出した子もいて、それは嬉しいと言うか…複雑でした😠
印象的な運転手はめちゃくちゃカッコ良くて、人気者の運転手がいましたよ😊
先輩にバレたら大変だろうけど私の同期の彼でした。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧