旦那の浮気こらしめてやりたい😤

回答6 + お礼4 HIT数 2783 あ+ あ-

2007/08/31 05:34(更新日時)

旦那が職場の支店のバイトの子と浮気してます。怪しいのでケータイ見ました。
浮気というより騙して付き合ってるような感じです。
本店のスタッフは勿論嫁とベビ👶がいるのは知ってますが浮気相手との📧のやりとりの雰囲気ではその子は知らないような感じなんです。(定かではありませんが)
📧も控えてますが今のところ確実な証拠がなく問い詰めたりはまだできない状態です。
ベビが生まれたばかりなのに情けなくて…
旦那はバカなので絶対避妊してないと思うし妊娠でもさせてしまえば大変なので、とりあえず立ち直れないくらいこらしめてやりたいのですが いい案ありませんか❓
旦那の職場絡みなのでちょっと遠慮してしまう自分が嫌なんですが💦
ちなみに相手のメルアドも携番も控えてあります。
旦那が反省するようないい方法ないですか❓

タグ

No.472521 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

『女と別れたら迎えに来て下さい』と置き手紙を残し、仕事に行ってる間に突然実感に帰る😁

ご主人の実家にお世話になる方が、より効果があるかも

No.2

1さんありがとうございます。実家には昨日帰ってきてしまいました。ホントは旦那と暮らすのがうざいからですが旦那には当たり障りのない理由で帰ってます、
今浮かんだんですが、女に電話し味方につけて(難しいですか😭❓)
二人揃ったところに旦那をおびき出す。

のは どう思いますか❓
昔ロンブーがやってなかったですか❓難しいかなぁ…でも スカッとしそう どう思いますか❓
ほかにいい案ありませんか❓❓

No.3

ブラックメール的なことですか?
相手の女の子が協力してくれるかしら?

姑息な手段だけど、ご主人の✉を転送して、2人が待ち合わせた所に、主さんと👶、ついでにお姑さんも現れたりしたら驚くでしょうね😁

もしくは、その支店に👶ちゃんを連れて行き、女の子を指名して『主人が特別にお世話になってるみたいですねぇ☺
下半身がだらしないから、あっちこっちの支店の女の子に手を出しちゃって困るのよ、貴女も気をつけてね😃』と脅しをかけて来るとか😥

でも、彼女が結婚してることすら知らなかったら、逆に慰謝料を払うようかもしれませんね💦

No.4

再レスありがとうございます🙇姑を連れて行けたら更にこたえるでしょうね😁親までいるとなると逃げれないでしょうし。あんな男捨ててやりたいわ…😭
とりあえず証拠を固めて(📧自動転送にしてきました)姑に相談してみようかな…
いい方法が浮かんだりしたらまたレスください🙇

No.5

もっと大事なことあるんじゃないの☝😣 旦那が女の子騙して付き合ってるみたいなんだったら、まず相手にその事伝えないと‼ 妊娠でもしちゃったら、また新たな問題が発生するじゃないの‼☝😤

No.6

⑤さんに同意です。
もしそれが事実なら、転送なんて法にふれる事して、相手の女性からのメールを勝手に見るなんて許される事ではありませんよ☝
女性が知らないのであれば女性も被害者です。
連絡がつくのであれば、その女性に忠告する事が妻として大人としてやるべき事なのでは?
女性が何も知らないとしたら、主さんだけが熱くなっても空回りですよ。

No.7

私が妊娠中
単身赴任していた主人は 禁止していたスナックをあちこち飲み回っていたのを
🎍帰省した時 定期入れにスナックの女のメアド 📱 名前の書いた名刺が入っていたので メールチェックしましたが 削除されていたのでヘッダに問い合わせると数件のメールが残っていました💢
妊娠中で 胎教にもかなり悪かったですが
そのメール大まかに暗記し 朝 目覚めた主人に 浮気してない⁉と聞き スナック行ってない⁉と聞きましたが
真面目な顔で してないし 行ってない☝と断言されました💢
覚えたメール内容をベラベラ口にだしたら
真っ青😨になって 土下座して謝ってきました
長々説教していると
妻の妊娠中 しかもつわりで入院している最中 遊び回ったこと
単身赴任で不自由ないように 小遣いアップまで気遣いして貰っていて 軽率な態度だった😢と泣いていました
反省していましたが 入院中に約束破った上 女とメールされたこと 信頼もなくなり 👶生んでいいのかさえ 考えるようになりましたよ‼
今は普通にしてますが 相変わらず単身赴任中です 信用できない部分を引きずってます 義母はやはり息子をかばいましたよ☝

No.8

私も自動転送にしたいんですけど、バレたら怖くてできないんですよ💧私も婚約者をこらしめたいんですよ😢私がその女性にメールしてさしあげましょうか❓

No.9

勿論まず相手には妻だと名乗りますし やめてもらうように言います。
たぶんそれだけじゃ うちの旦那は逆切れくらいしてくるはずなので逃げられないようにしたいし ちゃんと反省してもらいたいんです。
何度かチクチク言ってきましたが すっとぼけられてきたので…😤
でも もうどうするべきかわからなくなってきました😢

No.10

訂正。女は妻子もちだと知ってました。
ばか男にばか女。おにあいです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧