女性の方に質問します☝

回答7 + お礼7 HIT数 2914 あ+ あ-

2007/08/31 01:23(更新日時)

男性は毎日でも😁オナニしますが💨💨女性の方は…オナニはしますか!?正直な意見をお願いします😱キモイ質問ですみません🙇🙇🙇既婚者ですがエッチとは…別物かも☺

No.472602 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

普通にしますけど…それがなにか❓

No.2

します🙈💦
だって主人とじゃイケないんだもん😢

No.3

>> 1 普通にしますけど…それがなにか❓ レスありがとうございます🙇💨別に意味は無いのですが☝エッチとは…違う☺気持ちよい感触が‥✊

No.4

>> 2 します🙈💦 だって主人とじゃイケないんだもん😢 レスありがとうございます🙇女性もオナニはするんでね💨既婚☝独身関係無いのかも☺質問です😱終わった後で😢虚しさは…????

No.5

はい✋とっても虚しくなります😢

No.6

毎日ではないけどします。気持ちいいし虚しくもないです。 前の彼の時はいけなかったから、エッチの後 家に帰っていつもしてました🙈 今の彼とは何回もいっちゃうので、会えなくて淋しい時しかしません。

No.7

>> 5 はい✋とっても虚しくなります😢 再度☝レスありがとうございます🙇そうですよね💨オナニ終わった後は😩虚しさが‥😢。わかります😔

No.8

>> 6 毎日ではないけどします。気持ちいいし虚しくもないです。 前の彼の時はいけなかったから、エッチの後 家に帰っていつもしてました🙈 今の彼とは何… レスありがとうございます🙇🙇毎日では無いけど☺気持ちよいのでね😁エッチの後で‥🏠で💨💨オナニを…✨✨👨に会えない時に…🏠オナニを…🍑🌰💨💨😲

No.9

嫁さんに聞け👂

No.10

>> 9 レスありがとう😂😂😂😂嫁さんのオナニは💨👀事が🙅ですが😲しているの👉🌰👈💨💨😁

No.11

3日に1回ぐらぃ,サイトで動画とりながらしてます😚✨

No.12

>> 11 レスありがとうで~す🙇3日に💨1回☝💻or📱サイト📹動画👀💨💨☺。後は👨彼氏と🏩💨💑

No.13

彼氏とは別れてるけど,時々会ってくれるから,それ以外❤さっきもしちゃいました😚✨ でもやっぱり2人の方がいぃな⤴

No.14

>> 13 再び☝レスありがとうで~す💨💨😲え~😂同じ⏰に…(笑)。➡✊➡✊💦を‥😁 嫁さんは💤💤😢

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧