キスの相性

回答7 + お礼6 HIT数 3479 あ+ あ-

2007/09/28 18:05(更新日時)

エッチも性格も全て相性良くて仲良し夫婦なのですが、唯一キスの相性が悪いです。とゆうか、わたしはディープキス大好きなのに旦那は気持ち悪いみたいです。
好きでもできないものですか?

タグ

No.473028 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私はキス嫌いです💦潔癖…まで行きませんが人の使った箸や、鍋をつついて食べる事、ジュースの回し飲みが昔から出来ません💦親もですが多分似たのかと💧彼の事は好きだし、エッチも出来るのに何故かキスだけは…😨いつもするなら歯磨いて来て🔥と言ってしまいます😭けして主さんが嫌いじゃないと思います‼

No.2

それすごい分かります。

私もキスしててOKな人とダメな人がいます あんまり舌を激しく絡めばいいってゆうただ荒々しいだけのは生理的に受け付けません💦

ソフトで互いの唇を味わうようなしっとりした感じならDキス好きです

旦那さんはどんなキスが好きか一度聞いてみてはどうでしょう?

No.3

性格もHの相性も良い…キス以外は?羨ましいですよ😂私らはHの相性合わないし…キスも下手だし⤵ 普通のキスならしてくれるんでしょ?一つくらい合わないところあってもいいじゃん…贅沢😂

No.4

私は鼻が悪いので、ディープキスすると息が出来ません。
クンニも同じ理由で辛いです。

旦那さんもそうなのでは?

No.5

>> 1 私はキス嫌いです💦潔癖…まで行きませんが人の使った箸や、鍋をつついて食べる事、ジュースの回し飲みが昔から出来ません💦親もですが多分似たのかと… レスありがとうございます!
わたしも潔癖で、逆に旦那はすっごく気にしない癖に、なぜかキスだけは嫌みたいで、なんかわたしをバイ菌みたいに思ってる…?なんてバカみたいに考えてしまったり😭
1さんみたいにジュース回し飲みとかも嫌いなら分かるのに、なーんか納得いきません💧

でも、わたしのことが嫌いなんぢゃないならよかったです☺
ありがとうございました⤴

No.6

>> 2 それすごい分かります。 私もキスしててOKな人とダメな人がいます あんまり舌を激しく絡めばいいってゆうただ荒々しいだけのは生理的に受け付… レスありがとうございます!
わたしも優しい気持ちのこもったディープキスが好きで、もうそれだけで何にもいらないって感じなのですが(笑)旦那は唾が直に付く感じが好きぢゃないみたいで😭
外人さんが友達とかにするような軽いチュッってゆうのしか好きぢゃないみたいです😭
やはりわたしが我慢しなきゃいけないですよね💧

No.7

>> 3 性格もHの相性も良い…キス以外は?羨ましいですよ😂私らはHの相性合わないし…キスも下手だし⤵ 普通のキスならしてくれるんでしょ?一つくらい… レスありがとうございます!
贅沢ですかね💦
わたしの中では、キスってすごい素敵な愛情表現だと思うんです😭だから尚更バイ菌みたいに言われて悲しくて💧
でもキスがダメな人いるの分かったし、ちょっと旦那の気持ちを分かってあげようかと思います😭

3さんのとこははキス下手なんですか💦
調教するべしですね(笑)

No.8

>> 4 私は鼻が悪いので、ディープキスすると息が出来ません。 クンニも同じ理由で辛いです。 旦那さんもそうなのでは? レスありがとうございます!
息できないとかぢゃないと思いますが聞いてみます(笑)
キスは嫌でクンニは好きなんですよ💧普通逆だろって思います💧わたしはクンニ嫌いなんでさせないですが、そのせいなんですかね💧
はぁ😭でも嫌いなのに可哀想なので我慢します😭

No.9

キスは好きとはまた別で、愛してる人としかしないって言うのは外人に多いよね。
キスの相性は体やなくて心と心なんじゃないかな?

No.10

再度レスです…贅沢なんて言ってごめんなさい🙇主さんはキスが一番好きな行為なんですものね…それが出来ないのはやっぱり辛いんですよね⤵私の彼はHもキスも下手です😂クンニもしてくれませんよ。元カレはキスが凄い上手い人だったんですけど…まるで吸い付くようなキスだけでも体が一体化しちゃうような…あんなキス出来る人もいるのにね💦
今の彼はキス魔だけどあまりディープはないですね。

No.11

>> 9 キスは好きとはまた別で、愛してる人としかしないって言うのは外人に多いよね。 キスの相性は体やなくて心と心なんじゃないかな? レスありがとうございます!
心と心…グサッときてしまいました😭
でも、もうわたしが旦那を心から好きだからいいです!我慢します!(笑)

ちなみにうちの旦那は日本男児ですよ~😁

No.12

>> 10 再度レスです…贅沢なんて言ってごめんなさい🙇主さんはキスが一番好きな行為なんですものね…それが出来ないのはやっぱり辛いんですよね⤵私の彼はH… 再レスありがとうございます❤
てかてか、謝らないでくださいよ😱💦
キス大好きなので、お互い辛いですよね😭
わたしも元カレがキス上手すぎで、だからキス嫌いな人って不思議でした💦
キス下手なのにキス魔なんて、なんか可愛いですね(笑)一生懸命なんですよ、きっと彼は3さんが大好きなんでしょうね❤
わたしの旦那はフレンチですら自分からしてこないので、もっとキスしてくれたらエッチももっと盛り上がるのになぁ…って勝手に思ってます💧
エッチ下手もキツいですよね💦キスと違って恥ずかしくて自分からなかなか言えないし💧
気持ち分かります💦

No.13

キスが苦手っていうなら理解できますが、気持ち悪いってどういうこと?って思います。口がダメからきっとクンニもしてくれないんでしょうね。私には理解できません。ごめんなさい。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧