助けてください
どうすればいいでしょうか?
少し前に「人妻物語です…料金未払です至急連絡ください。担当○○」とCメールできました…しかもまた同じようなメールが届き…「解決の意志は無いのですか?携帯名義身辺調査後…面談とさしてもらいます。」とメールがきました。しかも今日知らない所から電話がきて・「人妻物語です…使用料38万円を取り立てに行くから…でこの電話録音してあるからな。」と言われ電話を切られました…電話で僕は恐怖にかられて使って無いのに「少し電話をかけただけです」。と言ってしまいました…
僕はどうすればいいのでしょうか…
タグ
No.473279 2007/08/30 16:33(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
高校生?だと結構携帯変えるの金銭的にキツいんじゃねぇ⁉😨
携帯新規で買わなくても、携帯番号だけ変えるのも可能【2000円か3000円だったかな?】なので携帯ショップに行って変えた方がいいよ。知ってたらゴメン🙏
けど、もし次に番号変えたら、強気で無視して人違いやって言って電話切ったらいいよ😃
ハガキとかまで届いて、身に覚えないのにホントに払っていってるバカが居たけど、金貸してとか言われたから呆れて友達辞めた😒👋
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧