未開封のパンに⁉

回答2 + お礼2 HIT数 1577 あ+ あ-

2007/09/30 16:06(更新日時)

今、未開封で消費期限28日(今日)までのサンドイッチ用のパンを開けたところ、パンのふちにカビ⁉のような、黒いものが点々と😨
お客様相談室に電話したところ、まれに油カスが付くと言うことでしたが、これって普通の事ですか⁉
食べない方がいいと言われましたが、もう子供のお弁当に入れちゃったよ😭

タグ

No.473381 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

🍞パンはどの様な状態で保存してましたか❓我が家は時期によっては冷蔵庫に入れます❗暑い日が続くと保存も注意しなきゃならないですね🌠ただねパンは冷蔵庫保管が長いとカビやすいです⚠直ぐには出ませんが

No.2

>> 1 レスありがとうございます。
遅くなっちゃってすみません🙇
保存方法は、普通に常温でした💦
でも、今まではカビが生えるような事はなかったので💦
お客様相談室の人も、カビと言うより、機械の油カスがついたんではないか❓まれにそういう事があります。と…💧
でも、食べてお腹を壊すような事はないと思います。でも、食べないで下さい。………。って言われちゃったんです💦
でも、害がないからといって、機械の油カスがついて、それを普通に売ってるなんていいんでしょうか…❓

No.3

前にお客様相談室に電話したら新品を何個か送って来ましたよ(ラーメンでしたが)
言い方もありますけどね

No.4

>> 3 レスありがとうございます🙇
そうですね。私が電話した相手は、商品を送ってもらうか、こちらがそちらまで行きますが。と言われましたけど、面倒なので断りました😥

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧