夫の浮気によるレス予備群

回答1 + お礼1 HIT数 1115 あ+ あ-

2007/08/30 19:43(更新日時)

先日、主人の3度目の浮気が発覚しました😢
前回は一夜限りの肉体関係アリでしたが寝ずに話し合い、やり直す方向で落ち着きました。その時は不思議な事に嫉妬からなのか夫婦生活も拒むことなく…というかまた浮気をされることが怖かったのか…。
しばらくは求められればという感じでした。ただ時間が過ぎ主人も何事もなかったかのような態度、私も浮気を繰り返されるのが嫌だからスルみたいな事に少し違和感を感じ始めた矢先、またも浮気発覚…💧💧
今回は相手からのラブラブ💕な内容の✉、同時に一度目に浮気デートした女との✉と2人のやりとりを見つけ愕然としました😞⤵⤵
体の関係は断固ナイ‼と言い張りますが…どうだか…😢
で、本来なら離婚も当然の選択だとは思うのですがまだ決断していません。今後のセックスはやはり前回に比べショックが大きく気が進まないので断わるつもりでいます😞
レスになり、また浮気される事も仕方ないですよね…?

No.473382 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

よく三回も浮気されて我慢してますね😱 もし私が主さんの立場であれば即 離婚してます💦 そんな旦那とセックスなんか出来ません。体を触られるのも拒むと思います😣

失礼ですが旦那さんの浮気癖は、直りませんよ。
主さんがさせないから旦那がまた浮気するとかじゃなくて主さんがさせようがさせまいが関係なく浮気するんじゃないでしょうか😒

No.2

レスありがとうございます。
そうですね…😞💨おっしゃるとおり浮気が癖になってしまったんでしょうね…

こんな事を言えば呆れるかと思いますが結婚するまで8年の付き合いがありその間は裏切られた事もなくただただ誠実な人だと信じてました。
でも、一緒になった途端こんなことになり私自身が戸惑い、本当の主人が今の姿なのか??見抜けなかった私のせいなのか?など頭では許せない、バカにしてる離婚しかない!そう理解しているつもりでも幼い子供2人がいるので簡単に答えを出せないのが正直なところです…⤵

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧