性の不一致?
3人目の子供が出来て以降、妻が夫婦生活を拒否するようになりました。家の寝室が狭いので今は別室に追い出されています。仕事で出張が多くただでさえ会話がないのに、このような状況で夫婦関係は日に日に悪化し今は口を開けば口論になる毎日…仲良し夫婦がうらやましいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
こんばんわ⭐もし私が奥様の立場なら 三人子供が産まれたから もう子供は作らないつもりなんだと思います😂嫌いになったわけでは ないと思いますよ☺あと夫婦の会話の時間は必要ですよね 男性が手紙書くのは難しいかもしれませんが 短文でも 喜ばれるかもしれません😊時々 ゆっくり会話する時間を作ろうみたいな事を書かれてはいかがですかね
主さんが出張で家を空けている時に、奥様は1人で育児をして疲れていると思います
私は年子2人で仕事をしています。寝かしつけながら一緒に寝てしまいます
寝ている間も何度も起きて、タオルを掛け直したり汗を拭いたり、ゆっくり休めません
私は夫との事までは体力的に精神的に無理です。育児や家事、精神的に協力してくれていないので、ますます無理ですね
お子さん3人の世話に家事、奥さんは自分の時間を持ててますか?
女は1人産むと3年位は子育て期間に心身共に入るらしいです。
お父さんも仕事本当!大変だと思いますが、手伝ってますか?家政婦状態か話を流してませんか?
話すれば喧嘩。その状態で💏望んでも無理でしょうね。普段から自分から言葉がけして、多少腹が立っても収めて、
優しくされたかったらまずは自分から☝
どっちにも言える事だけど、相手に不平不満ぶつけても あんまり解決ならないかも。
一度子供さんをご実家に預けて、奥様と思い切りおしゃれしてレストランに行ったりミュージカル、クラッシック、スポーツ観戦など奥様が好きそうな場所にデートの予約してみてください✨
三人育児は大変だし、まずは主さんが奥様に女として輝けるような時間を与えてあげればいかがでしょう😃
主人にデートの予約なんてされた日には惚れ直しまくりです‼(一度もないですが😂私たち夫婦の場合は、一人の時間をもらい、友人とリフレッシュします。)
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 747HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 263HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 309HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 509HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 303HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧