虚しい…😢長文です🙇

回答3 + お礼2 HIT数 1114 あ+ あ-

2007/09/30 09:19(更新日時)

学生時代からの親友がいます。大事に思う存在です。でも虚しい時がよくあります😔二人で遊んでる時にしょっちゅう、📧や📱で彼氏と喧嘩します💦遊んでる最中でも、彼氏が“会って話したい”となるとさよならします。もちろん親友は凄く謝ります。私も気にしないでと言います。今日も親友が風邪ひいて、彼氏来ないと言ってたので、果物など届けに行きました。その時お腹空いたと言ったので夕飯を作ってあげてたら、彼氏とまた📱で喧嘩になり、彼氏が近くまで来たらしく、親友んが突然私にごめん帰ってと😠彼氏と📱で話ながらだったので、口パクで言われました。しかも急いでと。物凄く謝ってましたが、私は気持ちが凄く落ち込みました。私ってなんだろうって…。皆さんはどう思いますか?長文、下手文ですみませんm(__)m

No.474654 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

友人さんは今は彼氏しか目に入っていない状態なのでしょうね~
私もそういう時期ありますよ・・・。
でも時間がたてばふと我にかえります(・_・;)
そういう時はすこし距離を置いてみるのもいいかと思いますよ。

No.2

>> 1 彼氏を優先にしてあげたい気持ちは本当にあるんです😊親友は昔からなので、慣れたのもありますけど💦でも、その後一人になった時、寂しい&虚しいんですよね。今より少し距離を置いて付き合います。読んで頂いて有難うございます🙇

No.3

こんにちは😃1番さんの言う通りお友達は彼氏の事しか考えてないのでしょうね。具合が悪くお見舞いに行った主さんをいきなりすぐに帰れはちょっとと思いました。今度お友達からお誘いがあったら『用事が…』と少し距離をおいて様子を見られたらどうでしょうか❓

No.4

通りすがりでしつれいします。主さんのお友達は男優先なんですよ。その彼も自分を優先するのが当たり前と思っているタイプでしょう。

お友達ももう少し主さんに節度があるといい関係と思えるのに、がっかりしますよね~。こっちだって貴女のために時間作ってるのよってアピールした方がいいですよ。じゃないといいだけ振り回されてストレスたまっちゃいますよ。彼女の付き合いを理解できない男もどうかと思いますけどwいい大人なんだから

なんだか人事に思えなくてレスしちゃいました。親しき仲に礼儀ありでいたいものですね。

No.5

皆さん有難うございましたm(__)m
毎回振り回されてるので、事前に“喧嘩しないでね”とか“途中帰るの嫌だからね”と伝えてから会おうと思います💦喧嘩もしてほしくないし。考え過ぎると苛々したりするので考えないようにします😊本当に有難うございました🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧