妊婦のスパッツ✨
今妊娠5ヶ月です👶✨スパッツかタイツを買いたいのですが妊婦用じゃないとお腹きついですか❓
安くすませたいのでしまむらで買おうと思ったのですが…。
ご意見待ってます🙇
No.475055 2007/09/29 14:02(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
妊婦用はお腹部分がキチンと大きくなっていて股上も深くなっているのでお腹をスッポリ包んでくれますが普通の大きめサイズをかっても体型が違うのでウエストゴムなどが丁度お腹にきてしまいますのでオススメしません😥出来れば妊婦用がいいと思います
タイツは千円以内でかえますし通販などでも安く販売されているので見つけてみて下さいね😺
こんにちは😃
スパッツ、1枚あるとすごく便利ですよね✨
私もやっぱりマタニティ用の物が良いと思います😉普通のだと、やっぱりウエスト部分がきつくなってくるので💧
しまむらでも、マタニティ売ってますよ❤
私も、しまむらでマタニティ用スパッツ、\990くらいで買いました☺
今日…西松屋で色々ありましたよ。値段は780円~ありました😊私は裾がレースになってるのとフクラハギがクシュクシュになってるのが各990円でした😊ボーダーのは780円でしたよ。マタニティー用だしウエストのゴムもボタンで調節出来て良いですよ😊サイズも色々ありました😃お腹が楽だしズレ落ちないからマタニティー用が良いですよ。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧