男なのにしなくて平気なの❓
私の旦那はなんというか性欲が少ないように思います🙈
今、私は妊娠中なので全くしていません。
妊娠前もカナリ淡泊でした💧
旦那はお風呂には息子とはいるので、1人でしてるとも思えないし…。仕事も毎日同じ時間にきっちり帰ってきますし休日は家族で過ごしてるから、外でしてるとも思えない。
別に不満はないしいいんですけど…ふと「この人大丈夫❓満足してる❓」と思って。
私、男兄弟にはさまれて育ったので、男ってみんな超やらしいのだとばかり思ってたんです😂
No.475213 2007/08/31 16:12(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
うちも全く一緒です!もともと淡泊だったんですが、今8ヵ月ですが妊娠してからは1度もないです。お風呂は子供と入ってるし、仕事から帰ってくる時間もいつも同じくらい。休日は私達と一緒にいるし、夜も私より早く寝てるので一体どこで処理してるんだろう😥って不思議でたまりません。
男ってためられないものだと思ってたけど、性欲があんまりない人は平気なのかなぁ?
主さんが今不満ないなら問題ないと思いますよ😃家のも私が妊娠中1人エッチはしてた気配ないです。男って女と違って溜まるから出したくなると言うイメージあるけど案外そうでもないようよ⤵主さんが出産後したいと思った時にご主人がどうなのか❓ってのが気になりますが…
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 371HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 283HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 306HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 264HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 215HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 242HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧