auお使いの方お願いします

回答8 + お礼4 HIT数 2005 あ+ あ-

2007/09/01 14:16(更新日時)

auを使われてる方にお聞きします。電話をかけて、呼び出し音もせず、プ・プ・プ・プと暫くなり、それからauお留守番サービスに接続致します となるのは、相手がどういう状態の時になるのでしょうか?例えば、電波の届かない所にいるとか、電源を切っているとか、わかる方がいらしたらよろしくお願いします。

タグ

No.476071 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

電源オフ又は電波が入らないとこにいるかだと思います😔

No.2

電波の入らない所にいる😃

No.3

>> 1 電源オフ又は電波が入らないとこにいるかだと思います😔 ありがとうございます。やっぱりそうですよね。

No.4

>> 2 電波の入らない所にいる😃 ありがとうございます。やっぱりそうですね。他に考えられないですよね。

No.5

話し中もあるんじゃないですか?😥😥

No.6

>> 5 ありがとうございます。話し中もなるんですね、それは考えなかったです。

No.7

話し中はツーツーツー、普通の電話の音と一緒。間違いなく電源切ってるか圏外です。

No.8

横レスすいません💦
でも、電源入ってなかったり、電波悪いときは女の人が言いませんか❓❓❓

No.9

皆さんの 言うように 圏外あるいは、電源が 入っていないかですね😱

私事ですが 昨日 同じビル内に居た旦那に📱を かけたのですが…その状態でした。数分待っていると 旦那が私の居る所にきたので 📱留守電になっていたと言ったら 地下に居たから圏外だっと 留守電になるんだよって 言ってましたよ。
アナウンスメッセージは 入りませんでした😱【📱の機種にもよるのでは❓】

No.10

auって話し中の時に無料でキャッチホンになった気が…。だから話し中じゃならないよ

No.11

キャッチは設定しないとならないです。

No.12

一括のお礼にさせていただきます。お礼も遅くなり大変失礼いたしました。電話の相手から電源を切っていたと連絡ありました。たくさんのレスありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧