どうしたら私を見てくれるでしょうか
以前より主人の📱に同じ職場の女から頻繁に📧がきていたので、何度か主人に聞いてみたら、「ただの仲間で相手の悩み相談や職場内での事を話したりしてるだけ」という事でしたのでその言葉を信じてきましたが、昨日勘が働いて、また📱を見てしまいましたそしたら、二人で飲みに行く約束や職場で自分たちが📧のやり取りしたり、二人で職場帰りに会ったりしてる事が知れたらヤバいねみたいな📧が1日に何件も入っていたり、以前よりも、残業や飲み会も多いし、ヤッパリ浮気かと思い。主人に突きつけたら、「本当に職場仲間の関係で男女の仲ではない!」と言い張ります。相手の女にどういう仲か聞いても同じ事を言います。私はここ二年くらい主人が飲みに行っていない時、いつも不安が付きまとい気が変になりそうで、常にどうしたら、私の所に早く帰ってくれるのか、ばかりを考えてしまいます😢 本当に私の勘違いであるといいのですが、皆さんだったら、これは普通の関係だと思いますか?
新しい回答の受付は終了しました
浮気してると思いますよ
うちと全く同じパターンです…
初めは相談にのってるって言ってました
私は信じていましたが半年後に付き合ってました
デート現場に乱入して…
みじめでした⤵
旦那さんの📱マメにチェックして下さい
うちのは例外だと思いますがバレてもまだ会ってますよ
私は疲れ果てました💦こうならないように
微妙なところですね…今はまだ体の関係はなさそうですが、時間の問題のような😔すでに2人は精神的な恋愛モードに入っていると思います。辛いでしょうが、今は泳がせておいて、証拠掴んで旦那さんが言い訳出来ないようにしましょう!始めが肝心だと思いますよ…
レスありがとうございます。私が家を出たので、少しは悪いと思ったのか、主人が相手の女に今後はメールしたり、2人だけで会ったりはしないと話したようですが、相手は分かってくれたかは、わかりませんが、職場の中までは見ることもできないので、主人の言葉を信じるしかないのかなぁと思っています
私も同じように悩んで旦那の知らない間に旦那の携帯から女に「もう連絡しないで下さい」とメール送って、電話でも話しました✌
同じように何度旦那に言ってもすぐにまた連絡取り出して💢ラチがあかなかったから💨
主さん‼暫くしたらまた要注意ですよ👊
こういう不信感ってなかなか無くならないと思います。
この先お子さんが出来たら、もっと深刻になるような気がしますから、思い切って離婚を切り出してはいかがですか?
離婚になるかならないかは、旦那さんの態度次第だと思います。
なんもないって言うならいっそのこと、紹介してもらえば??身体の関係はあるかどーかはわかりませんが…。確実だと思います。なんも関係ないなら、飲み会や、残業やなんやかんや嘘つくことないわけでありまして…旦那本人が後ろめたいことしてるのを理解してると思います。
でももしそーだとしたら携帯にメルなんか残しておかないだろうし…
う~ん。実際どーなんだろか…。
でも主さんが嫌がってるわけだから、旦那もやめりゃいいのにね。
か、主さんにバレないよーに上手くやらなきゃ夫婦としてルール違反だと思います。
レスありがとうございます。子供は2人います。家を出る時2人の子供も連れて出ました😢 主人は絶対にしていないし今後メールも2人で会ったりもしないと言うけど、職場が一緒じゃ、また何が起こるか、心配で心配で😢
「信じたいから信じてみます」
と言って帰ってみては❓
で、折に触れ「信じてるから」と言う😁
信用されると信用に応えようと思うものですから、不安でも信じてるフリをしてみるのもアリかと思います😃
心配されるのも悪い気はしないでしょうから、可愛く「心配~💕(なぜならあなたは素敵だから)」と言うのもいいかもしれません😁
どっちでもいいし、どっちもでもいいと思います😃
レスありがとうございます。あまりに心配で主人の職場仲間の方に聞いてみました😢全然知らないらしく職場の人も誰も気付いてないようです。多分主人は俗に言ういい人で 通っているので誰も気付きもしないと思いますし、まさかねーって感じだと思います
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 603HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 217HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1625HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 323HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 494HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 237HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧