ハマってしまった☺💦

回答12 + お礼12 HIT数 2462 あ+ あ-

2007/11/03 03:49(更新日時)

皆さんが今ハマっている食べ物ってありますか❓私は、味付け海苔です✨かなり久しぶりに食べたんですが、美味しくて美味しくて⤴😍

No.477880 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

雪見だいふくと韓国海苔にハマってます☺

No.2

ドライ納豆と大人のふりかけの納豆味にハマッてます😍

No.3

私はスパム💖

No.4

とろけるチーズです👯

No.5

私はキムチ、韓国海苔、ネバネバ系の料理、セブンのネギ塩豚カルビまん、ゴーヤ料理、行き付けの店のドライカレー、馬刺ってトコかな😁😂✊

No.6

>> 1 雪見だいふくと韓国海苔にハマってます☺ 早速のレスありがとうございます😃
雪見だいふく🍨美味しいですよね⤴韓国海苔は食べたことないので分かりませんが、機会があれば食べてみます😊✨

No.7

>> 2 ドライ納豆と大人のふりかけの納豆味にハマッてます😍 レスありがとうございます😃
おとなのふりかけの納豆味は、私も一時ハマりました💕ドライ納豆って、甘納豆の事ですか❓

No.8

>> 3 私はスパム💖 レスありがとうございます😃
チーズですか✨以前、大学の講習会でチーズの食べ比べ(試食?)みたいなのがあったんですが、スパムチーズがありました😃食べたんですけど、どんな味だったか覚えてないです😂💦

No.9

>> 4 とろけるチーズです👯 レスありがとうございます😃
食パンにケチャップを塗り、とろけるチーズ・お好みの具を乗せて焼いたら、ピザ風🍕で美味しかったです😍

No.10

>> 5 私はキムチ、韓国海苔、ネバネバ系の料理、セブンのネギ塩豚カルビまん、ゴーヤ料理、行き付けの店のドライカレー、馬刺ってトコかな😁😂✊ レスありがとうございます😃
たくさんありますね~😲✨ゴーヤ料理…食べてみましたが苦くて💦2口でギブアップしました😂⑤さんはきっとお肌がツルツルなんだろうなぁ…☺

沖縄の方ですか❓👀

No.11

再レスです😃ちなみに✊沖縄出身ぢゃないです😂ゴーヤの苦味が🐲たまらない☺ゴーヤ、ネバネバ系の納豆ゃおくら、メカブ料理が好き😊

No.12

私もキムチと韓国海苔にはお世話になってます🙇
家で焼き肉やる時、隠した肉まで全部やられても、後から飯が三杯喰えます😚
最近は舌が肥えてきたのか、ちょっとお値段高めの本格的なキムチばかり食べてます😊✌

No.13

シーフードカルボナーラ👍

No.14

私は冷凍の大学いも🍠です☺
今もお茶しながら、食べてます💕

No.15

レス見てたら無性にキムチが食べたくなって買ってきちゃいました⤴
これからハマりそうです。

No.16

いいですね~このスレ❗
今、仕事中で行かれないけど、自宅近くのラーメン屋のマーボー麺にハマッてます💕
あーっ毎日でも食べたい😭
帰りに寄ろう😂

No.17

>> 11 再レスです😃ちなみに✊沖縄出身ぢゃないです😂ゴーヤの苦味が🐲たまらない☺ゴーヤ、ネバネバ系の納豆ゃおくら、メカブ料理が好き😊 再レスありがとうございます😊
沖縄の方じゃなかったんですね☺💦でも、お肌はツルりんこでしょう💆それから、私もメカブは好きです😍最近食べてないので、また食べます💕

No.18

>> 12 私もキムチと韓国海苔にはお世話になってます🙇 家で焼き肉やる時、隠した肉まで全部やられても、後から飯が三杯喰えます😚 最近は舌が肥えてきたの… レスありがとうございます😃
キムチいいですね😊これだけでご飯が進みますね⤴私はまろやか味が好きです😍
焼き肉でもご飯3杯は食べられるとは…さすがです😚💦

No.19

>> 13 シーフードカルボナーラ👍 レスありがとうございます😃
カルボナーラも美味しいです😍ちょっと前までは、冷凍のカルボナーラにハマってました💕これだけでお腹いっぱい、幸せいっぱいでしたよ🎵

No.20

>> 14 私は冷凍の大学いも🍠です☺ 今もお茶しながら、食べてます💕 レスありがとうございます😃
大学芋も一時ハマりました⤴食べだしたら止まりませんよ~😁
しかし、冷凍モノがあったとは…😲💦今度買います🏃💨

No.21

>> 15 レス見てたら無性にキムチが食べたくなって買ってきちゃいました⤴ これからハマりそうです。 再レスありがとうございます😊
一時キムチにハマってましたよ⤴(短期間でしたが💧)他におかずがなくても、キムチだけでご飯が進みます☆混ぜて食べたら美味しかったですよ😚💕試してみて下さい😊抵抗がなければですが…💦

No.22

>> 16 いいですね~このスレ❗ 今、仕事中で行かれないけど、自宅近くのラーメン屋のマーボー麺にハマッてます💕 あーっ毎日でも食べたい😭 帰りに寄ろう… レスありがとうございます😃
マーボー麺‼😲美味しそうですね~☆食べてみたいです😍🍜

No.23

茎わかめ(梅味)🙌
紀州梅が海苔で挟まれてるやつ🙌
激ウマ❗

No.24

>> 23 レスありがとうございます😃
あ~❗それ、私も大好きですよ😍昨日、梅かつおがかかった茎わかめを食べました⤴も~美味しくて美味しくて💖

今日も買ってきます🏃💨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧