彼との一泊旅行☺

回答9 + お礼0 HIT数 856 あ+ あ-

2007/10/03 23:50(更新日時)

彼と一泊旅行❤
おすすめな場所があったら教えて下さい😃ちなみに住まいは茨城です。よろしくお願いします🙇

No.478846 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

食べるモノ美味しいしのんびりできるんで伊豆行く予定です💕

No.2

ぜひ神戸に😃👍
夜景綺麗ですよ💕

もしくは京都に😃👍
風情があります💕

関西人より😊

No.3

山梨県の河口湖辺りはどうですか?宿泊するホテルにもよりますけど天気が良ければ🗻富士山を眺めながらの露天風呂は最高です⤴
旅行楽しんできて下さいね✨✨

No.4

レジャーなしで、まったり温泉だけを楽しみたいなら、伊香保♨か草津♨
伊香保の宿「木暮」は温泉が凄くいい☝足湯や貸し切り風呂もあるし💕綺麗な所だよ⬅毎年行きます✨
草津は湯畑の近くの宿がいいよ☝バスで湯釜を見にいくのもよし💨
長野が近いからソバが上手い。湯もみ体験も楽しいです🙆
いいなぁいきたいなぁ😍温泉饅頭たべたいな💨

No.5

私も茨城在住で彼氏との旅行はディズニー✨行きました💡友達は夜景の見えるホテルで横浜とか行ってるみたいです⤴
彼氏とはではありませんが、茨城から山梨の河口湖、伊豆、群馬の温泉、福島は意外に近いし楽しく旅行できました✨

No.6

レスありがとうございます😃伊豆いいですね✨♓美味しいって聞きますよね😍

No.7

レスありがとうございます😃関西わ高校の修学旅行で行きました😃

No.8

レスありがとうございます💨😃🌋間近で眺めた事がないので、山梨も候補に挙げてみたいと思います😃

No.9

レスありがとうございます💨😃私は、何気に東京方面に近い茨城なので、ディズニー系わ年に3回わ行ってます😍福島、群馬、栃木の那須、鴨川わ観光してるので、それ以外で考えてます✨

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧