愛知県の東山動植物園は⁉
今度の日曜日、愛知県の東山動植物園に家族で遊びに行きたいのですが、子どもが小さいため 電車を乗り継いでは難しく感じます 出来たら車で出掛けて駐車場に停めたいのですが、このじきでも駐車場はいっぱいでしょうか?10時着くらいの予定です 近くにお住まいの方や最近いったかた情報よろしくお願いします。
No.479488 2007/11/02 14:49(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
早速ありがとうございます。以前 知人から日曜日は駐車場は無茶苦茶混むよ、電車じゃないといけないよと言われたので 心配だったんです 子どももようやく動物に興味をもちはじめたので楽しみです ありがとうございます
先週の日曜日行きましたが10時過ぎで満車でした💢外周はほぼうまってるし😥少し離れたところはすぐ通報される👮だから1日駐車場かしてくれる所に間借りしました✨だいたいいつもそこです(^-^)10時から4時まで借りられます✨看板持ってあちこちでオジサンが立ってるからすぐわかりますよ❤できたら交通機関使った方がいいかもだけど☝子供が寝たりしたらキツイですよね~😥ちなみに飲料もご飯も高いから絶対持ち込みのがオススメですよ❤
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧