愛知県の東山動植物園は⁉

回答3 + お礼1 HIT数 984 あ+ あ-

2007/11/03 00:29(更新日時)

今度の日曜日、愛知県の東山動植物園に家族で遊びに行きたいのですが、子どもが小さいため 電車を乗り継いでは難しく感じます 出来たら車で出掛けて駐車場に停めたいのですが、このじきでも駐車場はいっぱいでしょうか?10時着くらいの予定です 近くにお住まいの方や最近いったかた情報よろしくお願いします。

No.479488 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

こんにちは😃 春🌸に家族🚗💨で、秋🍁に保育園の遠足🚌💨で行って来ました。 家族で行った時は、10:30すぎくらいに着いたような…で、駐車は普通にできました🙌 楽しんできて下さい😃

No.2

早速ありがとうございます。以前 知人から日曜日は駐車場は無茶苦茶混むよ、電車じゃないといけないよと言われたので 心配だったんです 子どももようやく動物に興味をもちはじめたので楽しみです ありがとうございます

No.3

度々すみませんm(_ _)m 家にパンフレットがありました😃 駐車場🅿は1600台で、普通🚗は、800円みたいです😃

No.4

先週の日曜日行きましたが10時過ぎで満車でした💢外周はほぼうまってるし😥少し離れたところはすぐ通報される👮だから1日駐車場かしてくれる所に間借りしました✨だいたいいつもそこです(^-^)10時から4時まで借りられます✨看板持ってあちこちでオジサンが立ってるからすぐわかりますよ❤できたら交通機関使った方がいいかもだけど☝子供が寝たりしたらキツイですよね~😥ちなみに飲料もご飯も高いから絶対持ち込みのがオススメですよ❤

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧