あなたなら…

回答2 + お礼1 HIT数 640 あ+ あ-

2007/11/03 07:13(更新日時)

1週間前に半年付き合った彼と気持ちがなくなったので別れました。この人を『Α』とします。
あと,1年前に3ヶ月付き合った彼の事が気になったからです。この人を『☆』とします。
☆はこの1年ずっと好きでいてくれたみたいで,Αと別れて5日後にヨリを戻しました。
☆とΑは🏫は違うのですが友達です。だから気まずいのか,Αと別れてすぐということでもう少し時間がほしいと言われ別れました💔
私と☆の間には男の先輩が仲立人をしてくれてて,その先輩が☆に,告るのは今日しかないって言ったので告られました。
私と☆は両思いです。
でも,時間がほしいと言ってふられました。
☆は周りの目を気にしています。でも両思いだから私は付き合いたいです。
女性の方,自分から戻ろうって言えますか?
男性の方,やっぱり待ってほしいですか?
中傷はやめてください😢
長々とすみません⤵
ご意見お願いします。

No.479657 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

待ってあげてください。
友情を大事にする人なんでしょう。
異性より友情を取る人、好きです。
逆は嫌いです。

No.2

レスありがとうございます✨
私も友情とる人が好きです。でも私が,後4ヶ月もたてば大学に行くのでそれまでに一緒になりたいです😢 それか,諦めて最後は友達ばかりの思い出にするか…どうしよう😢

No.3

おはよう 主さん😄

付き合うコトにこだわりがあるのかな?思い出は付き合ってなければ作れない?

例えば年末に向けてたくさんイベントが待ち受けてますよね?きっとその辺りが気になるんだと思いますが、その時は一緒に過ごそうと誘うコトも出来るし、その彼があなたを想ってくれるならそれなりに表現もあるはず。逆にあなたも彼をホントに想っていれば、色んな考えや行動が出来るはず!付き合えるかどうかが基本なら次へ進むのがいいけれど、例え付き合うコトが先延ばしでも想いは温められると思いますよ☆

あたしなら、(想像しうる範囲での答えですが)周りとのコトも考えられる彼を想って待つかな?ちゃんと言動は見ながらね😉
お節介なコトですが、付き合うコトがイコール恋愛にはなってほしくなぃな😌

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧