過去の事…聞く・聞かない、どっちがいい😱⁉
今、どうするべきか1一人でモヤモヤ悩んでます😥💧💧
私には2年ちょっと付き合ってる彼氏がいます💑💕
彼氏と付き合い始めた時、彼氏は私と元カノと少しかぶった時期があり、彼氏は私を選び元カノと別れました💔それから今も仲良く付き合っているんですけど……1つ気になる事が数日前から出てきました😭💦 彼氏は私と知り合ってから元カノを抱いていない。と言ってるんですけど、かぶってる最初の時期に1回ぐらい抱いてるような気がして…。女の勘というか最初の頃にアレッ…❓と思う事がありました。その時は気にしないで流しました😠
今更だとは思うんですけど、終わった事だし聞かない方がいいですか❓凄くモヤモヤしてスッキリしたいので、聞いた方がいいですか😫❓ 今は彼氏の事を信じてるし、愛されてるのがわかります。
でも、聞くべきか過去の事だから聞かずに忘れた方がいいのか…自分でもわからなくなってきました😢💦💦💦⤵皆さん、アドバイスお願いしますッ🙇
長文でごめんなさい⤵⤵
新しい回答の受付は終了しました
聞かずにモヤモヤするか、聞いて何もないと言えば信じられるのか、何かあったとして過ぎた事だとそれきりスッキリ気にしないでいられるのか…
私なら、今更私達の間に元カノの存在は入れたくないし、言った事で彼の中で元カノを思い出させる事は嫌なので言いません。
私なら…聞きません。
主さんと同じ環境に居て、気になった時期もありましたよ。。でも、はっきりさせたいという気持ちって、私が自分の欲を満たしたいワガママだと気が付いて、楽になりました。
掘り返した所で何も生まれないよ。もし抱いていたとしても、一度でも嫌だけど、許してあげたいです。
選んでくれたことに自信を持って、二人で新しく育む気持ちをもっと大切にしてみてはいかがでしょうか?
早速のレスありがとうございます🙇✨
逆のパターンの方の意見が聞けて嬉しいです😊
やっぱり、聞かない方がいいですよね💨💨
1人でモヤモヤしてると苦しかったのでスレさせてもらいました😃✨ 少しスッキリしたので、ここにスレしてよかったです⤴⤴⤴
レスありがとうございます☺✨⤴
私も彼氏の事を考えたら、元カノの事を引っ張り出されたら不愉快な思いをするだろうなぁ💧って1人でどうしようか…モヤモヤしてました😱💦
でも、皆さんのレスを見て答えが見つかり、スッキリしてきましたッ😃⤴⤴
ありがとうございます✨
③さん、レスありがとうございます🙇✨
私と同じ環境の方の意見が聞けて嬉しいです😃⤴
自分がスッキリさせたいという欲ですかぁ…。
本当にその通りですね😔改めて自分が情けなくなりました⤵⤵
もし、彼氏に聞いて抱いてたとしても別れるとかは考えてないですけど、モヤモヤするなら聞いた方がいいのかなぁ…と1人でたくさん考えました😔💧
でも、③さんの言葉でモヤモヤしてたのがスッキリしましたぁ✨✨彼氏は元カノではなく私を選らんで、私の事を本当に大切にしてくれてる事に自信を持ちますッ💪‼
みんな、過去があるし今の気持ちが大事ですよね😊
彼氏には聞かずに、これからも仲良く付き合っていこうと思います💑❤
思い切ってここにスレをしてよかったです🎵ありがとうございましたッ☺
③さん、再レス&応援ありがとうございます☺✨
ハイッ🎵
モヤモヤがスッキリしたのも皆さんのおかげなので、頑張ります😃
③さんのように自分の事を見つめ、直せる女性になりたいと思いました⤴
③さんもいつも笑顔で過ごせる事を祈ってます💐✨
⑦さん、レスありがとうございます🙇✨
今更、過去の事を聞かない方がいいですよね。皆さんのレスのおかげで彼氏には聞かずに今の気持ちを大事にしようと思いました😊✨1人だとモヤモヤして、どうすればいいのかわからなくなったのでスレさせてもらいました😔💦💦
彼氏とは別れたくないです😢
自分がスッキリしたい欲のせいで彼氏に嫌な思いをさせてしまうトコでした⤵⤵
彼氏が私を大切にしてくれてるように私も彼氏を大切にしたいと思います☺⤴⤴
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧