余り好きではなくなった夫と😔

回答1 + お礼0 HIT数 981 あ+ あ-

2007/11/03 16:55(更新日時)

最初のうちは愛情もありましたが、嫁いでから辛い事ばかりで夫も思いやりないし、最近疲れてきました。 愛情も余りないし、好きという感情もあるのか無いのかわかりません。一緒にいても楽しくないし…。夫の気持ちも分かりません。臨月で不安定なのかも知れませんが、実家に帰りたくて仕方ないんです。嫌いではないのですが一緒にいて、イライラするし、顔も見たくない日があります。一体、私はどうしたのでしょうか?妊娠するとこんな感じになるのでしょうか?現状を変えたいです😔一時的なものなら離婚は嫌ですが、ずっと続いていくなら…アドバイスお願いします🙇

No.481043 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私もそうでしたよ☝いろいろありすぎて…😔けれど産まれて来る子供のためとおもいずっと耐えてきました!いま結婚8年ですけどようやく安定してきました。旦那を愛してるかどうかは分かりませんが情は確かにあるし…家族の1人として大切かなと思います。男としてじゃなく😁妊娠中はどうしても不安ですよね。けど産まれてこの手で子供を初めて抱いた時、その瞬間私は少なからず強くなりました。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧