彼の親切で死にそうに💀🌀
最近、付き合っていた彼が初めて料理を作ってくれました。手作りの牛のタタキを出され、自信満々で、私が食べるのを目の前で嬉しそうに見ていました。
ぶ厚いタタキを一枚食べたら、ゴムのようにもの凄く硬くて、とても噛み切れず…彼は目の前で見ているし、出すわけにもいかずそのまま口の中にある大きな牛のタタキを無理やり呑み込もうとしたら、喉に詰まって呼吸が出来ず、声も出なくて死にそうになりました💀⤵。トイレへ駆け込み、手を突っ込んで引っ張り出しました😨。それまで呼吸は止まり続けていたので、危うく本当に死ぬところでした。
今まで自分の不注意などで、死にそうになった事ありますか? やむを得ない病気などではなくてです。
変なん質問ですいません😱🌀
新しい回答の受付は終了しました
10代の頃の話しです。硝子製のポットでお湯を沸かし、中身を出し蓋をしたまま冷水に浸けました。足が痒くてしゃがんだ瞬間、ポット大爆発!
しゃがんだまま上を見たら、壁に大きな硝子の破片が深々と刺さっていました…そのまま立っていたら高さ的に私の顔のどこかに刺さってたと思います。
それを理解した後、腰が抜けました…お恥ずかしい話しですが、それからきちんと注意書きを読むようになりました(>_<)
もちろんやったら駄目な事してた私でした…
和歌山の海に海水浴に行った時、浅瀬で遊んでたのに急に大きな🌊波が来て呑まれました😱地面に叩きつけられドンドン深みに引きずり込まれ海面に出たくても上がれ無くて本当に死ぬと思いましたよ💧もがきながらも『人間が死ぬ時ってこんなに簡単に死ぬんだな‥』って冷静な自分も居て意外でした😫
あれから海水浴は行かないです😭
あと、煮物を炊いてる時にウッカリして台所で空に成ったスプレーに穴を開けてガス抜きをしてしまった瞬間発火しました🔥一瞬でカフェカーテンが燃え尽きました💧 怖い💀
自分は小学校の頃「ドンパッチ」という口にいれると痛い位パチパチはじけるお菓子を一気に口に入れ500のコーラを一気飲みする挑戦をしてコーラの炭酸と口の中ではじけるお菓子と格闘し呼吸ができなくなり意識が遠くなり倒れました💀幸い駄菓子屋のおじさんが背中を叩きゲップと共にコーラをはきだし助かりましたがその後鬼のように叱られた事は言うまでもありません😂
十六の時バイクの免許をとり買ったばかりの新車を乗り回していたらスピード出しすぎ(多分70はいってた)目の前の橋に激突しそのまま私は川の方に体を投げ出され一気に十メートル以上したの川に落ちていきました。もちろん私は全身打撲、両足と左手首と鎖骨と肋骨を骨折しました。全治半年。でもまだ川だったので命は助かりました。もしコンクリートや地面だったら確実に死んでたと言われました。
私は小学生の頃、叔母の家に遊びに行ったんですが、坂道の上の方に建ってる家だったんです。そこで知り合った子達と遊んでて、自転車で坂道をスピードを出して降り、田んぼの手前でブレーキをしながら曲がるって今考えると恐ろしい遊びをしました😱 あたしが先頭で行く事になり、坂を降りてブレーキをかけたのに、そのまま自転車がヨロケ出して田んぼにドボンってダイブ😂 田んぼだったのでかすり傷で済みました😂
あと、また叔母の家の話ですが、近くの花壇の花を触っていたら、チクッ😱 えっ?何で?って感じで親指を見たら、蜂に刺されてパンパンに腫れてました😨 釘のようなものが親指に刺さってて、叔母がピンセットで抜いてくれ、消毒してくれました😂 それからは、あまり叔母の家には遊びに行かなくなりました😂
初デートの日、海で焼きイカを食べた時イカの細い骨が喉につまり死を覚悟しました。…オェーなんて普通に吐き出す余裕はなく
ごぉぉーごぉあ‼‼ごぉぉ…ごぉぉ‼‼
と音を立て、なんとか吐き出しに成功しました✌
恥ずかしくて死にそうでもありました⤵
主さんの苦しみ他人ごとには思えません。
子供の頃うつ伏せで寝ていたら危うく窒息死するところでした。枕に顔うずめて寝てたんだもの…未だうつ伏せは怖い!!
あとこれも小学生の頃の話。
雪山へ背中からダイブ!!間違えて崖っぷちへダイブ!!完璧雪に埋もれて自分の力じゃにっちもさっちいかず…頑張る程に頭が下へずって行くし…側で見ていた姉ちゃんは笑い転げておしっこ漏れそう!!と言って家に帰っちゃうし。
まぁ後で助けに戻ってくれたけど。姉妹揃ってアホでした
┏(´∀`)┛
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …21レス 468HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…19レス 454HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 244HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 210HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 181HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 225HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧