飽きた❓💦
付き合って3か月経つ彼氏がいるんですが…初めは好きとかいっぱい言ってくれたし、メールも毎日してくれてました。仕事終わってからでもご飯行こって迎えにきてくれて遠いのに送ってくれもしてました。でも、今は仕事終わりは疲れてるみたいでご飯行こはないし、メールも毎日はありません💦休みの日は遊びに行くんですが…正直私に飽きたのでしょうか❓ちなみに彼はB型です😠が血液型で考えたらB型はこんなもんなんでしょうか❓
新しい回答の受付は終了しました
初めって仲良くなりたくて知りたくて必死になるけど…🏃💦
よし、結構仲良くなったぞ💪ふぅ~😚💨
って感じで落ち着いたのでは。
私は月日がたつとそういう風な感じになります。彼がそうとは限らないけど😃💧
うちの旦那さんもB型ですが、結婚して9年…昔と変わらず優しいし、気遣いしてくれますよ⤴
なので血液型は関係ないかと…💧
常に相手を思いやり、感謝することが大切ですよ😃
例えば、迎えにきてもらって当たり前!おごってもらうの当たり前!みたいな態度だったりしたら、だんだんイヤになるしね😥(主さんがそうだってわけじゃないですよ😃)
なぁんて、えらそうなことを言ってごめんね➰
レスありがとうございます。初めは好きって常に言われてたんですが、それはそれで真実味がなかったかなと💦途中から言い過ぎるのも駄目だなと向こうが気づき、それ以来エッチの時位しか言わなくなりました。まぁそれはいいんですが、会う頻度っていうか前は仕事終わりでも会えたのに⤵みたいな不満が出てきちゃって…前ほど好きじゃなくなったのかな❓と思っちゃってます。気持ちが落ち着いたんですかね、付き合ってほしいって言われて初めは私はそんな好きだった訳でもなかったんですが、それでもいいならって付き合いだしました。向こうから言ってきた付き合いだし、私も好きになってふぅ~って落ち着いたんですかね❓
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 431HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 431HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 239HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 205HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 196HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧