疲れた…ε=ε= 。。(ノT-T)ノ

回答3 + お礼3 HIT数 798 あ+ あ-

2007/10/06 01:03(更新日時)

最近、看護と仕事に疲れて来ました😢何の為に生きているのかなぁ…なんて夜寝る前に思ってしまいます😥うちの母が体調が悪く入退院で…祖父母もいる為、フルに動かなければいけない毎日です…💧でもいつか楽?になると信じています✋頑張るぞ~!愚痴ってしまいましたo(><;)(;><)oごめんなさい

No.483353 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

今の貴女の苦労は、貴女を磨きます。
貴女みたいな看護師さんが働いて居られる病院でしたら、安心して入院出来そうですよ😊

No.2

>> 1 愚痴を読んでいただきありがとうございます😭 すいません、書き方が悪かったですね…私は看護師ではありません😢『看護』はうちでの事で…介護と書いた方が良かったですね😢うちの母の面倒を見ています。あと祖父母もいるのでそちらも体が不自由なため、今は補助をしている毎日なんです💦 でも読んでいただけて嬉しかったです💦明日からもまた頑張っていけそうです💦

No.3

お若いのに、素晴らしい方ですね。
主さんが身体壊さぬ様頑張って下さいね。
応援しています!

ありきたりな言葉でごめんなさいね🙇

No.4

>> 3 レスありがとうございます💫愚痴を読んでいただきありがとうございます💦母はすごい悪い状況ではないのですが、私が勝手にいっぱいいっぱいになってしまっているのだと思います💦…大好きな家族だけどたまに悩んでしまって…つい愚痴ってしまいました💧

No.5

人の心はわからないもの。人の価値が決まるのはその人の行動しだい😃人が落ちるのは這上がる事を知るため👍母親も看護?を若い頃やっていて大変だったと聞きました。どんな時でも気持ちに余裕は作った方がいいですよ🙋頑張って下さいね😃主さんみたいな人がいるから人は永く生きられると思います😃

No.6

>> 5 ありがとうございます💫お母さまも昔介護されていたんですね💦なんか心強いです🎵励まし本当に嬉しいです😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧